Top
首页 > 正文

深耕场景,应景而生 飞鱼星P560&P780云AP正式发布

在数字化转型过程中,行业智慧应用成为各行业的重要组成部分。其中稳定、高速、智慧的无线网络,是智慧应用的前提和基础。
发布时间:2019-08-22 18:35        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】飞鱼星星云产品线,一直秉承“场景创新”理念,将“用户场景”划分成一个个真实、细小的部分,并为之设计量身定制的解决方案,“深耕场景”为各行业客户提供完整且有价值的产品。星云无线接入点P560、P780就是这样应“景”而生。

1

单口变3口,突破“端口隔离”的限制

全新星云300M吸顶AP P560,750M吸顶AP P780,根据国家最新《网络安全保护法》要求,从原来的单口设计变为3口设计,将需求落实在产品上,突破在相关行业中“端口隔离”限制。

结合AI技术,智能算法提升整网性能

除了在硬件设计上的突破,飞鱼星P560/P780在Wi-Fi智能化上同样进展显著。进入无线爆发式增长的时代,存在大量的设备需要去调整,而为了让无线网络性能更高、体验更好,终端使用更流畅,具体的参数调优,光靠人是搞不定的,必须靠自动化AI算法,一个智能核心来实现。

为此,星云AP便结合了AI技术,运用星云平台分析数据,基于应用的分配和调度,以及大型组网中自适应算法,将整网性能提升20%-50%,进而确保高密部署中的用户体验。这其中涉及到AP射频的优化,整网AP与AP之间的协调,然后根据人、场景的不同,再通过星云平台智能地调整并下发一个最优配置给相应的AP,最终打造一个高效且有针对性的无线覆盖方案。

2

传输延时低于100ms,真正实现“零”漫游

在数字化转型过程中,行业智慧应用成为各行业的重要组成部分。其中稳定、高速、智慧的无线网络,是智慧应用的前提和基础。

近年来,在医疗项目中的“移动查房”,在仓储项目中的“智慧盘点”都跟无线设备“零”漫游紧密结合。飞鱼星P560/P780产品在实际无线网络测试中低于100ms的传输延时,完全满足相关行业的功能需求,为企业搭建高效的无线网络。

无标题

SSID+VLAN+业务绑定,保障信息安全

P560支持同时发射4个SSID(P780双频支持8个),通过为每个SSID设定不同的密码,划分单独的VLAN ID,分配不同的网段,轻松实现不同无线(SSID)传输不同业务的效果,满足安全管理需求。

在实际环境中,可根据不同需求设置专用SSID,如:办公网络用以访问系统及互联网;与财务相关的敏感业务则使用独立的网络;外来访客则提供仅用于上互联网的网络。这样对外可以安全隔离敏感信息,对内可以划分不同业务类型,多维度保障信息安全。

专题访谈

合作站点
stat