Top
首页 > 正文

小程序年中报告:支付宝小程序7日留存率超微信两倍

即速应用发布的《小程序2019年行业年中增长研究报告》显示,BAT三大小程序平台已完成前期用户积累,下一阶段将全面聚焦用户留存和商业变现。报告称,在决定小程序商业价值的留存硬指标上,支付宝小程序因其强大的商业服务支撑能力,七日留存高达56.70%,是其他平台的两倍有余。
发布时间:2019-08-22 12:16        来源:赛迪网        作者:赛迪网

8月22日消息,即速应用发布的《小程序2019年行业年中增长研究报告》显示,BAT三大小程序平台已完成前期用户积累,下一阶段将全面聚焦用户留存和商业变现。报告称,在决定小程序商业价值的留存硬指标上,支付宝小程序因其强大的商业服务支撑能力,七日留存高达56.70%,是其他平台的两倍有余。

微信小程序在小程序桌面的带动下,七日留存率较Q4阶段也有明显提升,目前已达23.98%。报告预测,在一系列利好政策的加持下,2019年下半年,支付宝小程序日活有望突破3亿,微信小程序日活有望突破3.5亿。

微信截图_20190822121507

专题访谈

合作站点
stat