Top
首页 > 正文

重塑经典地图艾伦格 华硕显卡助力玩家勇夺辉煌

4K的分辨率下,笔者推荐使用ROG STRIX RTX™ 2080 Ti显卡,采用GDDR6 11GB的显存,超频模式下核心频率为1350 MHz—1665MHz,游戏模式下核心频率为1350MHz—1650 MHz。
发布时间:2019-08-18 21:59        来源:赛迪网        作者:

《绝地求生》第四赛季,经典的艾伦格地图全新上线,新版艾伦格地图添加了新的建筑,对画质进行了改善,游戏玩法增加了许多隐藏的信息和剧情,老地图重获新生,不知道新兵老将们准备好应战了吗?

第4赛季为了融入进一整套的剧情中,游戏制作了一些当年存在的老物品,通过一道道程序进行优化,重塑艾伦格使游戏视觉更加动人。重置后的艾伦格进行了建筑翻新、地形改善、画质提升及留下了战斗过的痕迹,部分建筑物样式、植被绿化以及光影特效等内容都将迎来改动,聚集了无数幕后开发人员的心血,为了令玩家感受到"陌生的场景里存在着熟悉事物"。

艾伦格新视界还推出了全新的唱片机和车载音响功能,以及生存通行证4:余波。余波——为寻求挑战的生存者提供了独特的任务和奖励,奖励包括服装、角色外观和武器皮肤等超过100种不同规模的奖励。此次通行证最大的亮点是增加了所有玩家都可以合作完成的任务系统,购买还可获赠首款载具皮肤。

《绝地求生》第四赛季上线,想要第一时间进入游戏感受焕然一新的老图?那么配备一款性能强劲的显卡尤为重要。在1080P的分辨率下,笔者推荐使用TUF GeForce RTX™ 2060 GAMING 显卡, 显存为GDDR6 6GB,超频模式下核心频率为1365 MHz—1740 MHz,游戏模式下核心频率为1365 MHz—1710 MHz。基于NVIDIA TURING™ 架构和创新性的RTX平台,其性能表现有了显著提升。配备的双滚珠轴承风扇,不仅运行安静,高效,并且具备出色的耐用性,相较于含油轴承设计的风扇,使用寿命更持久。显卡还为游戏引入了全新的实时光线追踪和 AI 技术,游戏画质足够逼真,电影级画质不再是梦。

2K的分辨率下,笔者推荐使用DUAL GeForce RTX™ 2080显卡,显存为GDDR6 8GB,超频模式下核心频率为1515 MHz—1730 MHz,游戏模式下核心频率为1515 MHz—1710 MHz。基于 Turing™ GPU 架构,其性能表现相较上代显卡有显著提升,同时为游戏引入了全新的实时光线追踪和 AI 技术,画面细节逼真。通过144小时验证程序通过一系列严苛的测试,为玩家带来出色的可靠性。

4K的分辨率下,笔者推荐使用ROG STRIX RTX™ 2080 Ti显卡,采用GDDR6 11GB的显存,超频模式下核心频率为1350 MHz—1665MHz,游戏模式下核心频率为1350MHz—1650 MHz。基于 Turing™ GPU 架构和创新性的RTX 平台,其性能表现显著提升,同时为游戏引入了全新的实时光线追踪和 AI 技术,打造更逼真的游戏体验,在 4K 分辨率下体验游戏大作,细节纤毫毕现。

生存者们的挑战重新回归,华硕显卡将助力玩家前往新艾伦格尽情体验,畅快无卡顿的游戏世界,摆脱网络的束缚,自由地去探索新世界~

2019年,随着DOTA2 TI9——目前奖金最高电竞赛事的线下总决赛终于来到中国!NVIDIA现携手华硕启动"DOTA2 勇士令状捆绑活动",购买华硕指定显卡即可获赠DOTA2勇士令状,参与进来让独特的勇士令状成为你酷夏里最带劲的挑战和消遣!

合作站点
stat