Top
首页 > 正文

“佩”你度过奇妙暑假 “听书”+“快闪”,华为音乐等你来体验

发布时间:2019-08-16 13:51        来源:        作者:

“大家好,我是佩奇!”相信只要是看过《小猪佩奇》动画片的小朋友都会很自然的接出下一句来。正值暑假期间,很多小朋友们一定都在重温这部风靡全球的经典动画片,佩奇的经典语录更是信手拈来。如果你也是位“佩奇迷”,或者家中有喜欢佩奇的小宝贝,那么下面这则信息可要记好:今日起三天,华为音乐将在华为智能生活馆(上海爱琴海)举办快闪活动,明日下午15时,更会携手蜻蜓FM举行听书会活动,届时佩奇的中文版配音、金牌配音演员陈奕雯老师也会亲临现场,与观众互动。目前,线上招募现场观众通道已经开启,只要关注“华为智能生活馆”微信公众号,后台回复“小猪佩奇”即可参与报名。

《小猪佩奇》引入国内后,成为小朋友们喜欢的经典动画片之一,这与陈奕雯老师的配音分不开,音色甜美稚嫩,瞬间仿佛被萌化的声音让人过耳不忘。此次线下活动对于喜爱“佩奇”的小朋友来讲,可谓期待多多,惊喜连连。首先,可以在现场亲身感受陈奕雯独特的“佩奇音”;其次,为了增强现场互动感,主持人将会邀请小朋友与陈奕雯一起根据不同场景和角色设定进行配音游戏互动,充分体验角色扮演的乐趣,更可现场听陈奕雯老师讲解配音工作中的有趣故事,满足大家的好奇心。参与活动还有机会赢取1元抢购线上听书的福利和精美手办。本次活动除了可以在现场亲身感受陈奕雯的配音魅力外,还可抢先一步订购音频读物《小猪佩奇》、《恐龙岛大冒险》、《姜小牙上学记》、《米小圈写作小秘笈》等有声读物,活动当天会有限时7折优惠。

华为音乐目前已服务全球超过35个国家/地区,提供超过3000万首的海量曲库,用户通过华为手机、平板、智能音箱等智能终端即可聆听高品质音频内容,更有Hi-res及多声道的HiFi专区,让音乐发烧友为之狂热。此外,华为音乐还积极与诸如蜻蜓FM等音频领域行业伙伴合作,为1.3亿华为音乐用户提供优质资源,打造智慧、便捷全场景的音频享受体验;与Billboard中国共同推出“影响世界的1000首歌”等专栏内容。此次华为音乐APP携手蜻蜓FM举办的“佩”你度过奇妙暑假活动,可看作是提供从线上聆听到线下体验的闭环服务,让广大用户特别是小朋友们感受到暑期“听书”的乐趣。

近期华为音乐推出的活动好玩又有趣,据了解,今明后三天在华为智能生活馆(上海爱琴海)推出的面向消费者的创意快闪店活动,设置了多种集音乐科技、趣味、知识于一体的精彩体验区。此次体验活动趣味性高、互动性强,比如Party模式体验,展现的是华为音乐APP的Party模式在多个终端同时进行使用时的环绕式听觉效果,让用户感受全方位的酒吧嗨爆气氛,仿佛可随时化身夜店DJ,嗨翻现场!再比如,VR场景下的音乐体验,可以让体验者在特定范围内生成逼真的视、听觉等一体化的虚拟环境,让用户可实现与虚拟环境中的对象进行交互,从而产生亲临真实环境的感受和体验,仿佛置身专属演唱会现场,让你的爱豆只为你唱!相信前来参与小猪佩奇亲子活动的观众同样可以在华为智能生活馆里感受到别样的趣味体验。

如果你也想近距离感受《小猪佩奇》中文版配音师陈奕雯的声音魅力,参与到“佩奇”等角色扮演的乐趣当中;或是现场感受华为音乐创意满满的快闪店活动不妨现在就通过华为智能生活馆官方渠道来报名“8月17日华为智能生活馆(上海爱琴海)”的亲子活动吧,心动不如行动,快快前往微信公众号参与报名吧。

专题访谈

合作站点
stat