Top
首页 > 正文

苏宁818冰洗悟空榜:海尔稳坐榜首,美的、小天鹅能否迎头赶上?

发布时间:2019-08-14 12:09        来源:        作者:

“空调WIFI沙发,来口冰镇西瓜,夕阳西下,再把悟空榜单一刷。”享受着夏日空调送来的徐徐凉风,品尝着西瓜的甘甜,参考着苏宁818悟空榜单一手权威真实的销售数据买买买。夏天最幸福的事情莫过于此了。

日前,苏宁818大促正在如火如荼的开展,线上线下全渠道打通,各品牌商也是加大马力做促销,抢市场。

截至8月14日,818悟空榜冰洗排行榜上同样热闹非凡,虽然名次变化不大,但是差距明显在缩小。冰箱销售额累计排行榜上,海尔、美的、容声依旧占据冠亚季军的位置,而老牌德国品牌西门子,暂时排名第五,而同样老牌的松下却跌到了第九,看来急需加大马力搞促销,迅速抢占市场。

单品销售额榜单却呈现海尔一家独大的局面。光榜单前十海尔就非常不客气的占了八席,且排名靠前。苏宁极物小Biu冰箱承压而上,打破海尔霸榜前七局面,暂列第六。美的排位较靠后,暂列第十。

而单品销量榜单上,上菱、容声、创维冰箱也纷纷入围前十。就榜单整体而言,各品牌有来有往,实力都不容小觑,但海尔还是稍具优势,四款机型入围前十,最高占位达第三名。而与海尔缠斗许久的容声仅占两席,暂列第五、第六。

在冰箱排行榜海尔可以说依旧取得的压倒性的优势,反观洗衣机单品销量排行榜,海尔好像却没有那么顺遂。虽然依旧在全渠道销售额位居第一,但通过单品销量榜我们不难看出海尔仅入围一款产品,暂列第二;而劲敌小天鹅、美的却入围了三款,其中美的MB08V31机型更是占据了第一的位置。量变到一定程度必然引发质变,凭借在明星产品上的优势,众品牌反超海尔也不是不可能。

今年的海尔在冰洗榜单上表现抢眼,冰箱榜榜首已胜券在握,洗衣机榜还得徐徐图之。

中国家电市场日趋成熟,消费者的需求也越来越高,苏宁“818发烧购物节”,更是家电品牌商必须攻克的一场硬仗。要在竞争激烈的家电行业站稳脚跟,品牌商们还要深挖市场,了解消费者需求,继续发力家电市场全渠道第一的苏宁平台,做到与苏宁供应链、大数据、服务与品牌层面的密切合作,创造双赢的机会。

每日必读

专题访谈

合作站点