Top
首页 > 正文

韩中经济协会、中国中小商业企业协会领导考察行业黑马宝贝格子

发布时间:2019-08-13 16:17        来源:        作者:

2019年8月12日,韩中经济协会会长具天书(韩)、 中国中小商业企业协会领导,来到母婴行业黑马宝贝格子参观访问,双方对全球母婴电商产业的发展达成高度认同,并就未来商贸合作事宜进行了深入交流。

宝贝格子作为中国领先的母婴跨境新零售平台,近几年发展速度十分迅猛。这是以宝贝格子强大的全球海外供应链资源为支撑的,面向全球采购优选商品,具有独立进出口经营权,以独特的 “海外直邮+全球特卖”运营模式以及“海淘零差价、宝贝全球购”的经营理念,向中国消费者提供来自20多个国家和地区的、100%正品、100%安全的海外商品。

韩中经济协会会长具天书(韩)对宝贝格子的发展模式和成绩表示高度支持与肯定,他指出,多年以来,韩中经济协会汇集了韩国大量优质的母婴用品、化妆品和家用清洁用品品牌,一直在寻求中国市场的拓展。他希望此次来访能够促进双方合作,借助宝贝格子强大的供应链体系、完善的质量监督管理机制和创新的新零售产品模式,将更多韩国优质正品直供到中国的千家万户,让中国用户享受到100%源自韩国本土的优质产品。

中国中小商业企业协会是经民政部登记注册,并具有独立法人资格的全国性、跨行业、跨所有制的非营利性社会团体,会员单位近万家,分别由从事商品生产制造、商贸流通、科技研发和工农产品加工的中小企业组成。中国中小商业企业协会国际合作部将作为韩中合作平台重要执行部门,为韩中海外直购平台整合各类电商资源,帮助韩国企业进入中国,为韩中交流提供优质服务与资源整合。

双方表示将在供应链、物流、OEM商品、品牌推广等各个领域展开深入合作,实现优势互补与资源整合。这将进一步丰富宝贝格子在售商品品牌,提升“多、快、好、省”的全品类优势,为用户提供更多优质、安全、物美价廉的母婴产品。

专题访谈

合作站点
stat