Top
首页 > 正文

浙大网新:子公司华通云数据与阿里巴巴达成合作

发布时间:2019-08-13 10:29        来源:TechWeb        作者:

浙大网新科技股份有限公司今天对外发布公告称,公司全资子公司浙江华通云数据科技有限公司(以下简称“华通云数据”) 与阿里巴巴(中国)有限公司(以下简称“阿里巴巴”)于近日签署了 包含ZH12数据中心项目的《关于数据中心机房项目的合作备忘录》(以 下简称“《合作备忘录》”),双方同意进一步扩大合作规模、提升合作层级,就数据中心项目达成合作共识,在全国范围内落地实施IDC数据中心机房项目。

公告内容显示,经合作双方协商, 华通云数据根据阿里巴巴选址,按照其提供的定制化数据中心的技术和运营服务保障等要求,进行规划、设计、投资、建设及负责提供数据中心运维托管服务。双方将合作建设ZH12数据中心,阿里巴巴将分批给予华通云数据中心建设量,初始授予1个模块,后续根据实际履约情况,获取后续份额,累计3个模块。

浙大网新称,华通云数据与阿里巴巴尚未就ZH12数据中心项目开展具体合作,且IDC数据中心机房项目建设期较长,预计不会对公司2019年度经营业绩产生重大影响。据悉,ZH12数据中心项目建设周期预计为18个月,实际交付计划及使用进度以双方在正式商务合同中约定为准。

11

专题访谈

合作站点
stat