Top
首页 > 正文

海尔全屋用水定制场景进上海热销榜

除了净水洗套系,海尔热水节还推出采暖智慧套系、高端天沐套系和零冷水智慧套系,定制全屋用水的智慧新场景。“海尔智家”全屋用水方案将家庭用水中的全套场景展示在用户眼前——纯净饮水、软化用水、生活热水、家庭采暖、全屋能源五大用水解决方案一站式集成。
发布时间:2019-08-09 16:47        来源:赛迪网        作者:

中怡康最新数据显示,海尔净水洗智慧套系中净水洗热水器进入上海热销榜。夏日洗澡成为人们每天的必修课,但是老旧热水器洗澡水中存在污垢、细菌等有害物质,导致人们不是“洗白了”,而是“白洗了”。8月海尔热水节在全国启动,净水洗智慧套系定制的全屋用水场景解决了这个难题。

 全屋用水定制场景成上海“爆款”

作为海尔热水节推出的4大智慧套系之一,净水洗智慧套系为用户定制纯净饮水、软化用水、生活热水等全屋用水场景,凭借定制、成套、迭代3大差异化优势成为上海市场的“爆款”。

首先,海尔净水洗智慧套系对入户水进行除杂质、除余氯、高温灭菌以及抑制水垢滋生、中温抑垢等步骤,进行水质净化,从源头解决水质难题。

其次,海尔净水洗智慧套系主动学习主人用水时间和用水量,在洗澡前主动备好热水,不用热水时就关闭加热,主动为主人省电,可以说是“贴心管家”。

图片.png

除了净水洗套系,海尔热水节还推出采暖智慧套系、高端天沐套系和零冷水智慧套系,定制全屋用水的智慧新场景。4大智慧套系将在全国42城市同步落地,用户在家门口就可以体验到海尔全屋用水智慧场景。

共建全屋用水生态 “搬”进用户家

“我需要的它都有,我没想到的它也考虑周全了,海尔全屋用水方案像个贴心管家!”来自上海宝山的魏先生这样评价。上海的冬天阴冷潮湿,新房装全屋采暖成为新潮流。与行业采暖炉需要人在家控制相比,经常出差的魏先生在机场就能通过手机启动全屋采暖方案,回到家暖气扑面。

图片.png

魏先生满意的不仅是全屋采暖,而是成套全屋用水方案。用户的满意源于全流程一站式服务体验,设计师针对魏先生的家装风格和个人喜好制定了专属的设计方案,实用和美观统一,全屋用水与整个家装融为一体。

“海尔智家”全屋用水方案将家庭用水中的全套场景展示在用户眼前——纯净饮水、软化用水、生活热水、家庭采暖、全屋能源五大用水解决方案一站式集成。此前在全屋用水全国建材交互峰会上,海尔与百家建材商共建全屋用水生态,提供成套设计、成套购买、成套服务,把看得见的成套智慧场景“搬”到用户家中。

在“人单合一”模式指导下,海尔智慧家庭以其定制、成套、迭代3大差异化优势正逐渐成为家装用水方案的主流,成为全屋用水转型升级的引领者。

合作站点
stat