Top
首页 > 正文

联通大数据成为中国旅游景区协会会员单位

发布时间:2019-08-09 16:45        来源:赛迪网        作者:赛迪网

“景”上添花智在数。前几日,联通大数据有限公司被正式吸纳为中国旅游景区协会会员单位。据悉,中国旅游景区协会为国家级一级社团组织,接受国家旅游局的领导、民政部的业务指导和监督管理,旨在提高旅游景区的管理和服务水平,在政府、会员和市场之间发挥纽带和桥梁作用,促进我国旅游景区行业的持续、快速、健康发展。

1

目前协会会员单位近千家,主要为A类景区、影响力较大的非A级景区、景区相关的社团联盟,以及具备一定规模和科技先进性、为景区提供旅游信息化服务的企事业单位。协会对入会会员建立了严格规范的审查标准,联通大数据作为值得信赖的数据智能服务运营商,本次获批成为中国旅游景区协会会员单位,也是对其在旅游信息化建设能力方面的肯定。

旅游行业是联通大数据所重点聚焦的行业之一。据了解,联通大数据于今年年初正式成立政务与文旅行业中心,引入行业专知人才,并与中国旅游景区协会在内的多家业内机构加强沟通联络,深入洞察客户需求。依托于中国联通成熟的信息化建设能力以及覆盖全国地市级的渠道体系,已为文化和旅游部、华侨城等客户提供相关服务。

此外,联通大数据先后与腾讯云共同成立云景文旅科技有限公司,与北京第二外国语学院组建“文旅大数据实验室”,并成立“智游”文旅品牌,从战略、资本、业务、市场多个层面助推文化旅游产业发展。未来,公司将继续聚焦文旅产业应用,为客户带来更优质的信息化服务。

专题访谈

合作站点
stat