Top
首页 > 正文

8月最强秒杀攻略来袭,热8购物季火热引爆秒杀盛典

发布时间:2019-08-08 11:50        来源:泡泡网        作者:

在这个火热的8月,京东推出应季购物狂欢——热8购物季,旨在以优惠价格点燃消费者的热情,涵盖从图书到3C、家居、时尚、母婴等全品类,联合多家头部品牌品牌为消费者再造一场购物狂欢。其中最吸引眼球的就是8月12日的秒杀日。秒杀,顾名思义,因为价格太过实惠一秒就被抢光了。想掌握秒杀技巧,最重要的就是提前掌握好商品清单,一到时间疯狂点击。此次京东准备了品牌秒杀、品类秒杀和单品秒杀三重秒杀福利,让消费者享受最畅快的夏季购物狂欢之旅。

秒杀活动分为六大板块:消费品、家电、电脑数码、智造、图书、手机通讯。在消费品板块,用户可以享受到2件8折、3件7折的超强福利。京东超市惠氏启赋3段奶粉单品秒杀,爱尔兰进口,拯救夏季烦躁的妈妈。

夏天最舒服的状态就是在家吹着空调、看着电视。在家电板块,京东推出购买京东礼品卡最高赠815元的超值优惠活动。还有格力空调1.5匹壁挂式、海尔全自动洗烘一体滚筒洗衣机等爆款秒杀超低价。下雨的天气,带上耳机听一首小歌,沉浸在自己的世界。电脑数码板块推出大牌耳机低至5折的秒杀活动,漫步者W855BT立体声头戴式蓝牙音乐耳机 ,让音乐陪伴你度过整个夏天。更值得期待的是,百度旗下智能音响产品——小度即将在热8购物季迎来新品首发。到底会推出怎样的优质产品,让我们拭目以待。

智造是京东旗下专注智能领域的子品牌,此次热8购物季,智造特别奉上爆款电动牙刷,秒杀价79元,比吃顿饭还便宜。别看秒杀价格这么低,功能好的不在话下。精挑细选杜邦刷毛、三种净齿模式、磁悬浮口腔清洁,帮助你在夏天享受小龙虾烤串的美食诱惑后保护牙齿。

读书也是很合适夏天的消遣活动,在图书馆喝着咖啡、看一下午书可谓最大的享受了。自营图书每满100减50、爆款图书低价秒杀,一本畅销800万的《红星照耀中国》帮你品读“红色中国”,一套《英国幼儿字母小词典+中国幼儿数字小字典》帮助你培育下一代,一套《银河界区三部曲》带你遨游宇宙,通过图书,你能看到更大的世界。

手机是现代人必不可少的设备之一,在这个夏天换一部新的手机,不会因为像素低拍不出心上人的美、不会因为手机卡而错过重要的电话、不会因为内存小而不得不删除美好的回忆,京东特推出万台手机5折秒杀,包括华为 HUAWEI nova 5、vivo Z5x等精品优质手机让你痛快享受夏天。

京东热8购物季全品类促销,联合头部品牌、精选优质产品,全方位、多角度为消费者创造最美好的夏天。

专题访谈

合作站点
stat