Top
首页 > 正文

滴滴与万达酒店达成合作 打造一体化“出行+酒店”服务

滴滴出行与万达酒店及度假村达成战略合作,此次合作将由礼橙专车、滴滴豪华车联合万达酒店,打通出行与酒店领域的资源和服务。
发布时间:2019-08-07 17:09        来源:赛迪网        作者:赛迪网

8月7日消息,滴滴出行与万达酒店及度假村达成战略合作,此次合作将由礼橙专车、滴滴豪华车联合万达酒店,打通出行与酒店领域的资源和服务。

微信图片_20190807170709

在出行服务升级、会员权益互享、品牌联合营销等方面展开深度合作,为用户提供高品质的一站式商旅出行新体验。

据介绍,目前万达拥有已开业酒店85家,筹建及待开业酒店100余家,覆盖全球100余座城市。数据显示,礼橙专车和滴滴豪华车以万达酒店为起始点的日均订单超过2万单。

对此,滴滴出行豪华车事业部总经理杨楠杨楠指出,“此次合作以酒店场景为切入点,还将结合滴滴豪华车专属机场助理、礼橙专车接机员、CIP快速安检通道等服务,让用户从机场前往酒店的每个环节,都享受更优服务体验方案。”

具体来说,包括用户可在万达酒店微信公众号内使用滴滴叫车,双方将逐步提供“酒店住房+专车/豪华车用车”打包套餐,未来可通过万达酒店微信公众号、小程序、官方网站或OTA平台在线购买;万达酒店旗下的礼宾部植入一键代叫服务,并设置滴滴车站;会员权益互享计划,万达酒店及度假村忠诚客户计划“万悦会”将向滴滴各级别会员共享专属会员权益,滴滴也将向“万悦会”会员开放快速通道、免费升舱、会员折扣等滴滴会员权益。

对于此次合作,滴滴出行高级副总裁、网约车平台公司CEO付强表示:“我们希望携手万达酒店,共同探索跨行业的线上线下创新模式,让追求高品质生活的用户,拥有更加美好的一体化‘出行+酒店’服务体验。”

万达酒店及度假村总裁宁奇峰表示:“我们不仅致力于为宾客提供高品质的入住体验,还将服务延伸到出行的更多场景。此次战略合作在用户体验方面有很多创新之处,同时万达酒店及度假村将与滴滴出行打通会员体系,会员将享受更多的增值服务。”

专题访谈

合作站点
stat