Top
首页 > 正文

荣耀智慧屏广受用户青睐,全平台预约量破十万

发布时间:2019-08-07 16:17        来源:赛迪网        作者:

8月6日,荣耀官方公布荣耀智慧屏全平台预约量已破十万台!这款本周六才会正式公布具体产品信息和价格的产品,在盲约的情况下取得如此战绩,可谓战斗力爆表,体现出消费者对于这款“未来智慧大屏”产品的期待。据悉,荣耀智慧屏在多个平台的预约量都远超传统电视大部分新品开放预约量,其实力不容小觑,荣耀正在用科技创新让电视品类重新成为行业关注焦点。

荣耀智慧屏之所以未发先热,是因为它从理念和定义上与传统的电视完全不同,荣耀像做手机一样做智慧屏,它会把自己在创新科技上的持续积累带入这款产品,为用户打造全新的产品体验,这让用户对它充满期待。根据近期相关信息,不难看出荣耀智慧屏已在产品配置、产品交互、用户体验等方面有所进化。

不久前的GMIC大会上,荣耀总裁赵明就宣布,荣耀智慧屏将搭载海思鸿鹄818智慧芯片和升降式AI摄像头两项创新的锐科技。从电视进化到智慧屏,核心基础是处理能力的升级,未来智慧屏芯片的重要性会与手机看齐。

据悉,鸿鹄818智慧芯片是海思专为智慧屏打造的专属芯片,其在画面、解码、声音等方面的处理上运用了很多创新,以最大可能提升产品体验。比如搭载魔法画质引擎,通过7大顶级画质技术,全方位提升画面清晰度、对比度,色彩等表现;在音效方面则集成了Histen音质优化技术,通过通过声场扩展、瞬态失真矫正、对白增强、响度自适应、智能低音等技术,为用户打造极致的音效体验;在多媒体解码方面,除支持8K@30fps、4K@120fps视频解码外,还超前支持6400万像素的图片解码,超出现在手机拍照的最高像素。

此外,另一项锐科技——搭载海思NPU芯片的升降式AI摄像头,也为消费者带来更多期待和想象,这也是让智慧屏与手机成为未来智慧生活双中心的强助力之一。除了具备拍照、视频通话这样的基础功能之外,升降式AI摄像头还拥有人脸识别等AI能力,未来或将支持更多智慧家庭使用场景及大小屏联通场景。同时,物理升降式设计,让摄像头仅在被需要的时候才升起,让智慧屏成为用户享受大屏新体验的最佳选择。

此前,荣耀总裁赵明曾多次在微博上暗示荣耀智慧屏将取消预置开机广告,并且开机速度很快,这无疑是提升用户大屏体验的又一重大进化。这些从用户角度出发的细节优化,也大大地提升了用户对荣耀智慧屏的好感度与期待值。据媒体消息透露,荣耀智慧屏还将搭载全新自研系统,集众多黑科技于一身,荣耀智慧屏想低调,并非易事。

还有3天,荣耀智慧屏将正式和大家见面。目前,荣耀智慧屏在Vmall、京东、天猫、荣耀亲选四大平台的预约正火热进行中,用户在荣耀京东旗舰店抢鲜预约荣耀智慧屏还将有机会瓜分1000万京豆。

专题访谈

合作站点
stat