Top
首页 > 正文

818苏宁金融“享理财”系列销售火爆 购买后送投资锦囊

发布时间:2019-08-07 16:07        来源:赛迪网        作者:

昨日,在隔夜全球市场下跌的带动下,A股市场低开,三大指数开盘均有明显下跌,盘中三大指数最大跌幅均超过3%,上证指数盘中最低点为2733.92点,创此轮调整以来新低。在这样震荡下行的行情下,投资者该如何布局才能出奇制胜呢?在818期间,苏宁金融组合投资享理财系列不妨了解一下。

2.jpg

据悉,2019年2月份以来,苏宁金融旗下苏宁基金陆续推出享理财系列产品,包含享理财1号、2号、3号、4号等。该系列产品严格控制风险,同时积极增厚收益,受到了广大投资者的认可,818期间销售火爆。

追求稳健、风险偏好低的投资者,享理财1号-升级宝是个不错的选择,它精选了三只短债基金,500元即可起投。截至8月1日,历史回测年化收益率为3.72%,

在稳健的前提下想要追求稍微高一些收益的投资者,享理财2号-稳健收益型值得关注,1000元即可起投。该产品主投银行存单和优质信用债,拥有稳定的存单和债券利息收入,在有安全保障的基础上,争取更多的收益,深受稳健达人偏爱。

“固收武器专家”享理财3号-稳健收益增强型为中低风险,以短期、中长期纯债基金打底,又配置小比例可转债基金增厚收益,多元灵动,极具收益潜力,1000元即可起投。

“抗震攻守大师”享理财4号-抗震盈为中高风险等级,优选三只以绝对收益为运作目标的基金,债基打底收益安稳,适当参加股票市场增厚收益。股市上涨时享受超额收益,股市下跌时利用量化对冲手段对抗股市风险。

那么,如何购买享理财系列呢?下载并登陆苏宁金融APP,进入基金频道后点击“组合专区”,选择享理财系列产品,即可一键体验。值得一提的是,已购的投资者,每周还能收到苏宁基金业务中心投顾团队的投资锦囊,月度还可获得专业的跟踪报告,真正实现享受理财,轻松投资。

专题访谈

合作站点
stat