Top
首页 > 正文

CJ千人打卡 | 第五届TestBird龙虾宴完美谢幕

发布时间:2019-08-06 11:28        来源:        作者:

8月2日,TestBird 联合Google AdMob、爱盈利为参加2019年第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的游戏、出海人士打造的第五届TestBird龙虾宴在上海御龙宴会中心完美谢幕。

本届龙虾宴以“高歌猛进,盈在全球”为活动主题,吸引了近千人到场,从下午5点开始,CJ人群便开始涌入,“那家伙,那场面是相当大了,那真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海,那把我挤桌子底下去了”

作为CJ 最受互联网大咖欢迎的周边活动,TestBird龙虾宴可谓万众瞩目,全国各地的游戏、出海人士齐聚一堂,无论是新朋还是旧友,在这里都能寻找到志同道合的行业友人。

“龙虾美食招待四方来客,把酒言欢畅聊行业前端”是TestBird龙虾宴的的主旋律,这里不仅供应美食佳酿,更有大佬解疑答惑!

TestBird 联合创始人&COO 卫少峰 致词

Google AdMob 客户发展经理 盛悦 致词

爱盈利创始人&CEO 波波 致词

当然,每年龙虾宴必不可少的就是精彩好礼大派送,本届,男同胞喜欢的华为P30——送!女同胞需要的阿玛尼新款——送!平衡工作生活的海外旅游千元现金——送!环保精致的小蓝鸟帆布袋及个人专属的定制可乐更是人手一份。

今年是TestBird连续第五年举办龙虾宴,在这里,我们看到了来到现场大家亢奋的心情,一起经历了游戏、出海行业的快速发展,更有幸见证了中国移动互联网行业的日益壮大,这是龙虾宴举办的荣幸,更是TestBird存在的意义。我们希望听到同行的心声,一起为行业做出更大的努力,在轻松、愉悦的氛围里,助推行业更好的前行,最后,让我们一起相约2020,再次相聚在TestBird龙虾宴!

关于TestBird

 

TestBird(成都中云天下科技有限公司)成立于2013年,专注为移动应用提供质量管理和海外营销服务,是工信部唯一颁发证书的手游测试中心。公司旗下出海品牌TBmedia,是Google、Facebook大中华区合作伙伴,提供包含头部媒体投放解决方案和全网流量聚合营销方案 ,助力企业提升业务效力,在全球市场释放品牌价值。 

专题访谈

合作站点
stat