Top
首页 > 正文

魔童哪吒:欢迎来到打破固有定义的新世界

发布时间:2019-08-06 09:06        来源:        作者:

魔童哪吒:欢迎来到打破固有定义的新世界

今夏暑期档,《哪吒之魔童降世》无疑是最受瞩目的国产电影。这部电影在豆瓣收获近20万人评价,获得8.7分的高评分,上映5天票房已破10亿。“国漫之光”“燃爆了”“逆天之作”......“自来水”们毫不吝啬对这部电影的赞美,以各种方式向身边的朋友“安利”。

其实,刚释出预告片的时候,这部影片并不被看好,哪吒的形象一度被嘲讽为“史上最丑哪吒”,但随着电影点映、正式上映,口碑风向逆转,好评如潮。《哪吒之魔童降世》的成功,不仅得益于精良的制作,更是胜在打破了观众的传统认知,为哪吒这一形象赋予了颠覆性的新价值。

这样大刀阔斧打破固有定义的操作,让电影更抓人眼球,为大家带来了众多惊喜。不仅是电影,能够打破固有定义的产品同样能为大家带来惊喜,斩获诸多好评,不同于传统笔记本的全新HUAWEI MateBook E,就用独特的全时在线功能为我们带来了惊喜,让我们看到了笔记本的多种可能性,看到了生活方式的多种可能性。

正如全新HUAWEI MateBook E,它打破了传统笔记本的固有模式,集成了笔记本与智能手机的优势,在保留笔记本功能的同时被赋予了全时在线功能,即插入Nano-SIM卡就能像智能手机一样支持4G连网。全新HUAWEI MateBook E的全时在线功能不仅是连网那么简单,它具备5载波聚合能力,可有效提高上下行传输速率,实现更稳定更快速的联网体验;同时它采用了4×4MIMO多天线接收技术,让我们在信号较弱的地下室、电梯间等环境下依然拥有稳定的网络连接。

实现了全时在线的全新HUAWEI MateBook E不仅改变了笔记本的连网方式,更能帮助我们改变生活方式。在移动办公场景越来越丰富、越来越广泛的今天,全新HUAWEI MateBook E让我们不用再狼狈地寻找WiFi、低效率地使用手机热点办公,它让我们做到开机即连网,不论是在机场候机还是在高速行驶的高铁,我们都能高效利用碎片时间,真正实现轻松的移动办公。这款笔记本不仅革新了联网技术,更有可能影响轻办公方式。

在独特的全时连接之外,全新HUAWEI MateBook E还被加持了颠覆性的一碰传功能:我们需要用数据线或是第三方应用才能传输的照片、视频,现在只需用手机轻触电脑就能实现快速传输(EMUI9.0以上且内置NFC功能的华为手机),如果传输的是图片,PC端还可以识别图片中的文字,直接进行编辑,极大减轻了我们的工作负担。这样无需依靠WiFi或是其他网络的传输方式进一步打破了时间空间的限制,让我们随时随地都能享受便捷的全场景智慧化生活。

全新HUAWEI MateBook E全时连接功能的背后,蕴藏着华为的全场景战略。可以看出,华为正在结合自身移动互联的优势,将手机的优势带入到PC全场景大生态中。全新HUAWEI MateBook E这款真正意义上能够被划入移动互联网的PC产品,让我们看到了华为构建万物互联的智能世界的美好愿景正一步步实现。

图片来源:沈小娴

专题访谈

合作站点
stat