Top
首页 > 正文

单晓鹏创业进军健康减害领域 首推YMK美氪电子雾化烟

此次发布YMK美氪一次性电子雾化烟只是佑象科技迈出的第一步,未来,佑象科技会持续深耕健康减害领域,为大家带来更多的产品与服务。同时单晓鹏在现场也表示,YMK美氪后续还将推出换弹电子雾化烟及低温不燃烧烟具等。
发布时间:2019-08-04 21:17        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近几年,随着吸烟者开始吸烟的年龄不断提前,男性和女性吸烟率也均呈增长趋势。生活中的大部分吸烟者,一面享受着吸烟所带来的放松及愉悦,一面又承受着吸烟带来的危害,因此,有效减少烟草对身体伤害的电子烟悄然兴起,为电子烟行业的快速发展注入动力。

佑象科技董事长兼CEO单晓鹏

8月4日,佑象科技召开了其自成立以来的第一场新品发布会,佑象科技董事长兼CEO单晓鹏携品牌“YMK美氪”宣布进军健康减害消费新蓝海,现场发布首款产品——一次性电子雾化烟,每支售价39元,即日起,消费者可在京东、有赞等平台购买到。

品质与口感优异 产品突破创新

据单晓鹏介绍,人们在选择电子雾化烟的时候往往考虑最重要的是品质与口味,而YMK美氪同时具备这两大特点让人眼前一亮。

YMK美氪一次性电子雾化烟吸收美、意、法等国际主流市场的时尚设计风格与前沿技术,减害工艺采用机身采用航空铝材质防腐蚀固色和隔离,烟嘴部分采用婴儿入口级材料,去焦味等,保证安全和卫生。对于行业通病电子烟漏油的问题,YMK美氪可是下足功夫,通过采用特种储油材料,并且设计了五重防漏结构避免抽出烟油。据了解,一支YMK美氪一次性电子雾化烟采用280mAh电池+1.2ml烟油的配置,平均每支可抽300口。

口味方面,YMK美氪应用新一代尼古丁盐技术,经过调香师们数以万次的测试和优化,使产品口感逼真。本次发布的一次性电子雾化烟口味有7种,分别为绿豆冰沙、青柠蜜柚、香芋冰淇淋、冰甜西瓜、酷爽蓝莓、咖啡烟草,多种不同口味可满足大多数年轻消费者的味蕾需求。

打破规则 以新零售推动行业模式创新

据悉,佑象科技董事长兼CEO单晓鹏蹭就职于TCL、小米、联想等500强企业,擅长传统企业互联网转型,此次创业除了给烟民们带来好产品外也有意给代理商们进行新零售赋能,将自己多年的零售数字转型经验带给商家。代理商们可在佑象科技指导下得到销售、培训、选址指导、管理建议、IT系统支持等等,同时佑象科技已打造“佑象新零售服务平台”,通过整合线上、线下渠道,构建用户全触点新零售体系,提升用户体验,实现对用户的精准营销,从而提升终端销售能力。

渠道方面,目前YMK美氪已与京东、慧聪等国内知名销售渠道合作,同时也开启“出海计划”,或将率先进军东南亚市场。

坚守初心 深耕健康减害领域

单晓鹏表示,自己创业想法来源于经历父亲重病,为每个人提供健康减害产品是创业的初心,同时创业也得到了恩师吴士宏的认可与支持。此次发布YMK美氪一次性电子雾化烟只是佑象科技迈出的第一步,未来,佑象科技会持续深耕健康减害领域,为大家带来更多的产品与服务。

同时单晓鹏在现场也表示,YMK美氪后续还将推出换弹电子雾化烟及低温不燃烧烟具等。YMK美氪电子雾化烟主要针对吸烟存量客户,对于不抽烟的人,不建议消费及使用,希望YMK美氪能让每一位烟民在减害同时享受烟雾乐趣,真正做到“每时每刻,享受美氪”。

专题访谈

合作站点
stat