Top
首页 > 正文

雷蛇CEO Min 空降ChinaJoy雷蛇展台

发布时间:2019-08-04 11:44        来源:        作者:

ChinaJoy 2019 DAY2,雷蛇展台迎来了本次展会最重量级的嘉宾:“首席玩家”,雷蛇联合创始人兼CEO Min-Liang Tan !

在EDG和SN的成员共同邀请下,Min登上舞台,与选手、Razer Girl击掌,现场气氛空前热烈!

Showgirl在舞台两侧手持分贝器,分贝数值最高的一边将获得由Min亲自准备的雷蛇装备。无论Min出现在哪里,永远都不会缺乏欢呼和尖叫!玩家们的呼声震耳欲聋,整个场馆都充斥着雷蛇玩家的呐喊,甚至连周边展台的玩家,也受到疯狂的雷蛇玩家感染,来到雷蛇展台共同为Min欢呼。场馆的温度似乎都被疯狂的雷蛇玩家点燃,Min成为了整个场馆最大焦点。

雷蛇CEO Min亲自感谢了所有玩家们让炼狱蝰蛇的销量突破了1000万!为了向玩家致敬,雷蛇也在现场搭起了炼狱蝰蛇荣誉墙,收集了30款最稀有的炼狱蝰蛇典藏版本向玩家展示。炼狱蝰蛇荣誉墙的贡献者们,也受到雷蛇的邀请来到了ChinaJoy现场。Min亲自邀请这几位资深玩家上台,几位玩家也分享了自己与雷蛇之间的故事。随后Min亲自为这几位玩家颁发了带有Min亲笔签名的粉丝专属奖杯。

在活动进行中,舞台上方惊现空投!经主持人介绍,是雷蛇补给箱,里面装着最最最最最新的雷蛇鼠标—雷蛇毒蝰Viper。在Min介绍完这款鼠标后,打开了空投箱,选出了几位幸运的现场观众获得了最新的毒蝰Viper。

当然Min也亲自为Team Razer的战队成员准备了毒蝰Viper,希望为他们全力冲击季后赛增添动力。 在Team Razer进行的表演赛中,使用的笔记本也是来自雷蛇的灵刃系列。灵刃系列采用了英特尔的酷睿系列处理器,酷睿I7——为游戏而生。

Min和他的"天使之翼"

Min: "全新鼠标雷蛇毒蝰,你体验过了吗?"

最后也是每年ChinaJoy的保留环节,全体Razer Girl上台与Min合影。感谢Min创造了雷蛇,“始于玩家,赋予玩家”一直以来都是雷蛇的核心理念,也是Min在创立雷蛇之初就一直贯彻的理念。Min亲自来到ChinaJoy现场,是雷蛇给玩家准备的惊喜。现场玩家的热情亦是对于雷蛇最大的支持和鼓励。

专题访谈

合作站点
stat