Top
首页 > 正文

微信支付8.8智慧生活日登陆万达 全国88家万达广场推出多重优惠

8智慧生活日,微信支付与万达广场、丙晟科技携手,借助“智慧商圈2.0”能力,以形式更丰富的优惠券和灵活的发券渠道,向消费者推送“福利”,“支付+核销”的形式也让消费体验更上一层。
发布时间:2019-08-01 15:01        来源:第一产经        作者:

微信支付8.8智慧生活日热浪来袭,万达广场“组团”助阵!

8月1日起,消费者在全国88家参与智慧生活日活动的万达广场均可享受扫码领券、随机立减等多重优惠,在8月8日当天使用微信支付,更有机会“摇”出免单大奖。在其中的22家万达广场,消费者还能率先体验微信刷脸支付,让买单这件事更有科技感。作为微信支付智慧商圈2.0能力的“尝鲜者”,万达广场与微信支付、丙晟科技三方融合,协同打造智慧商圈,带来更便捷、智慧的消费体验,与用户一起共创智慧生活。

88家万达广场整装待发 免单优惠大放送

参与活动的88家万达广场覆盖北京、广州、上海、东莞、厦门、南京、天津、青岛等多个省市。活动期间(8月1日-8日),消费者只需使用微信扫一扫商场内海报上的小程序码,即可领取各品牌门店的代金券,完成支付后,有机会进入领券页面,领取更多业态、门店的代金券。同时,在8月7日至8日,消费者还有机会领取满58减8元全场代金券。

更令人惊喜的是,8月8日当天,消费者在线下使用微信支付完成付款后,手机摇一摇即可参与“微信支付摇摇乐”活动,有机会赢取当笔免单或微信支付到店红包,最高可减200元。此外,8月1日至31日,消费者在全国22家优选万达广场使用微信刷脸支付,就有机会享受最高减88元的随机立减优惠。

“智慧商圈2.0”能力全面覆盖,服务体验再升级

2018年6月,万达与腾讯、高灯合资成立丙晟科技,将腾讯互联网技术引入万达广场,并通过万达广场小程序等载体,致力于实现“商场数字化”,给消费者带来更好的消费体验。今年的8.8智慧生活日,微信支付与万达广场、丙晟科技携手,借助“智慧商圈2.0”能力,以形式更丰富的优惠券和灵活的发券渠道,向消费者推送“福利”,“支付+核销”的形式也让消费体验更上一层。

未来,微信支付还将向更多商圈开放流量、工具和服务,帮助商圈提升运营效率,为消费者提供更优质的体验。

1564640896951057693.png

1564640965139088188.png

专题访谈

合作站点
stat