Top
首页 > 正文

金蝶我家云荣获“2019年度物业数字化转型首选品牌”

我家云整合金蝶强大云生态,以云服务架构体系生态链接,帮助物业行业真正的从顶层设计一套完整的物业产业互联网云服务架构,赋能物业企业重塑行业价值链,为物业企业构建“低成本、一体化、云服务” SaaS化生态平台,全面支撑企业“接、管、营”业务,赋能物业企业打造透明集约的管理能力...
发布时间:2019-08-01 11:15        来源:赛迪网        作者:xupy

7月26日,由中国电子信息产业发展研究院指导,赛迪网、《互联网经济》杂志主办的“2019年行业信息化技术创新发展峰会”在京举行。深圳我家云网络科技(以下简称“我家云”)凭借多年的行业经营实践与较高的客户支持满意度从上百家参评的行业机构中脱颖而出,荣膺“2019年度物业数字化转型首选品牌”。  

1

据悉,2019年行业信息化技术创新发展峰会是表彰“行业信息化”作出卓越贡献的机构和个人,并打造行业精英、权威专家分享创新技术,助推中国信息化产业建设的平台。本届峰会主题聚焦“拥抱创新 感知未来”。 联想、万科、鼎捷、中通服软件、红帽中国等众多机构受邀出席,中国电子信息产业发展研究院党委书记、副院长宋显珠、中国工程院院士沈昌祥等业内大咖到会并分享业界最新观点。

作为受邀参评单位,金蝶我家云携物业产业互联云平台亮相本次峰会,获得与会专家的一致好评。金蝶连续3年位居中国企业SaaS云服务市场占有率第一。拥有680+万家企业数字化与云服务技术积累与企业实践。我家云整合金蝶强大云生态,以云服务架构体系生态链接,帮助物业行业真正的从顶层设计一套完整的物业产业互联网云服务架构,赋能物业企业重塑行业价值链,为物业企业构建“低成本、一体化、云服务” SaaS化生态平台,全面支撑企业“接、管、营”业务,赋能物业企业打造透明集约的管理能力、融合共生的服务能力、高效协同的组织能力、数字运营的复制能力、增值创新的经营能力,全面提高企业运营效率,提升对外服务品质,创新商业模式,共建服务新生态。

2

我家云自成立以来的2年半时间里,已服务全国2000多个项目,108个城市,超过2亿平方米管理面积。其中以全面开放的架构构建数字化平台,服务50万居民的贵州宏立城提升企业管理效率的同时,综合缴费率更是达到90%以上;深业集团通过我家云统一运营11个子集团、10多种业态、200余万平方资产;携手物业百强排名16位的天骄爱生活,打造天骄“物业云、经营云、资产云”服务云平台,支撑天骄“商住产”一体化产业发展战略,荣获2018 i黑马企业服务案例TOP50榜单。

金蝶北京分公司建筑房地产事业部总经理贺玉刚现场领奖并表示:我家云通过不断的科技创新和行业耕耘,积极响应国家对智慧城市建设发展的号召,愿与更多的物业企业、行业服务商、供应链合作伙伴等携手共赢,建设基于产业互联网的数字化物业生态圈,助推行业标准化建设及信息化水平提升,推动国家智慧城市建设发展。

每日必读

专题访谈

合作站点