Top
首页 > 正文

Veeam 2019年二季度年度经常性收入增长26%

发布时间:2019-08-01 10:11        来源:        作者:

Veeam企业年度经常性收入实现两位数增长,突显其加速转型订阅业务模式并拥抱企业第二阶段发展变化的持续成功

瑞士巴尔:2019年7月24日: 提供云数据管理™备份解决方案的领导者Veeam®Software(卫盟软件)今日公布了2019年第二季度业绩,继近日年度订单过10亿美元并加入了软件精英领导团队后,Veeam企业年度经常性收入(ARR)在2019年第二季度实现同比增长26%。这证明了今年早些时候针对所有新Veeam新产品推出的独特订阅定价模式的成功,包括新上线的Veeam Availability Suite™ 9.5 Update 4。Veeam Availability Suite U4自1月发布以来下载量已接近35万次,被誉为Veeam历史上最重要的发布之一。

“随着我们在研发、销售和市场以及合作伙伴生态系统上的持续大举投资,我们看到在全球所有地区采用Veeam订阅授权的客户越来越多,” Veeam联合创始人兼销售及营销执行副总裁Ratmir Timashev表示,“每个地区都在增长,这表明当我们进入公司发展的第二阶段——混合云,这将成为Veeam的一个激动人心的时刻。72%的组织正在寻求拥抱云数据管理并向云战略过渡,作为云数据管理领域的头号玩家,我们很高兴能够在过程中支持他们,满足他们对数据的期望。”

“我们与战略型技术合作伙伴的合作从没有像现在这样强大或者说需求更高,”Timashev补充道,“我们希望在2019年下半年有更多合作伙伴的与我们合作,以进一步满足合作伙伴对于将Veeam备份和数据保护软件与业界领先的硬件、存储和超融合解决方案相结合的需求。我们全新的“with Veeam”项目获得了绝对性的积极反响,而这仅是Veeam的策略之一,即Veeam将如何创新并与合作伙伴合作,以提供灵活的、更强的客户选择。”

2019年第二季度客户、产品和合作伙伴汇总

· Veeam Backup for Microsoft Office 365, 作为Veeam历史上增长最快的产品,年度经常性收入同比增长270%。目前已有超过7.5万个组织机构下载了Veeam Backup for Microsoft Office 365,用户注册量超过800万个邮箱。Veeam在第二季度发布了该产品的V3.0版本,进一步巩固了公司在Microsoft Office 365备份市场上的主导地位,它让企业的备份速度加快了30倍,提高了安全性,并且增强了客户可视性和分析功能。

· Veeam在全球拥有超过35.5万家客户,新增客户包括许愿基金会(Make-A-Wish Foundation)、Mundo Cuervo, Porsche Informatik, Vancouver Canucks, ABM, Ferrari Agroindustria, Schleswig-Holstein Netz AG, Premier Bank 和Ducks Unlimited Canada。

· Veeam云和服务提供商(VCSP)项目已经增加到23,500家合作伙伴,其中4,100家还具有使用Veeam Cloud Connect提供云备份和灾难恢复即服务的资格。

· Veeam与慧与(HPE)、思科,NetApp和联想签订联盟经销协议,交易总额同比增长327%,预订量同比增长123%,共同完成了全球联盟分销商合作伙伴的整体数据管理目标。

· Veeam荣获慧与(HPE) 2019年度全球技术合作伙伴奖,该奖项旨在表彰其优异的财务业绩、创新的解决方案以及为双方客户带来的有意义的业务成果。

· Veeam在第二季度宣布了新的“with Veeam”计划,与顶级企业存储供应商合作,为客户提供全面的二级存储解决方案,即融合了Veeam软件与业界领先的存储和HCI基础架构硬件和管理堆栈。 该解决方案已同ExaGrid和Nutanix共同宣布,计划于2019年下半年应用。

支持引言

“Veeam在激烈的市场竞争中持续展现了其强劲的订单量增长。从许可模式到订阅模式的转型对许多供应商来说都是挑战,但Veeam似乎正在成功地实现这一点。IDC的研究显示,超过90%的组织希望在未来12个月内使用混合和/或多云数据保护解决方案,而这正是Veeam的目标。” — IDC研发总监Phil Goodwin

“Veeam的云数据管理平台使我们能在最短的时间内备份和恢复IT资源。这为我们的数字化转型提供了可靠的基础。与Veeam的合作,我们有了更高的灵活度,这使得我们的全球客户受益。 我们正在加快新软件的上市发布时间,并加快数字创新的步伐。“ —— Porsche Informatik计算机与平台服务负责人Christoph Buchätter

“Veeam确保了我们在所有的业务部门都能实现周到的服务,因此我们可以优化粉丝和客户体验。从票证扫描仪到Wi-Fi再到销售点系统,Veeam都能确保他们的流畅运用。它还确保我们可以核验客户已入住酒店、接收住宿付款、预订餐厅并支付餐费。Veeam提供了我们之前从没有的可扩展性,可靠性和云数据管理的体验。“ —— Vancouver Canucks IT总监Bryce Hollweg

“Veeam运行速度快且易于使用,这让我们有时间去创新并直接且立即为组织提供价值。如果我们没有部署Veeam,我们就不得不雇用一名全职人员来管理备份。当你将这个薪水与第三方技术支持服务节省的资金结合起来时——因为遗留备份并不简单和容易——每年的总金额接近20万美元。我们将IT团队盈利,这在Ducks Unlimited Canada的历史上是第一次,即IT直接为任务筹集资金。——Ducks Unlimited Canada首席信息官Raj Perumal

关于Veeam Software

Veeam在全球云数据管理领域位居前列。Availability Platform™是最完备的备份解决方案,可以帮助客户成功完成智能数据管理的5个阶段。我们在全球拥有35.5万家客户,其中包括82%的财富500强企业和67%的全球2,000强企业。我们拥有业界最高的客户满意度评分,是行业平均水平的3.5倍。我们的全球生态系统包括66,000家渠道伙伴;独家经销商思科、慧与(HPE)、联想和NetApp;以及23,500家云和服务提供商。Veeam总部位于瑞士巴尔,在30多个国家设有办事处。

专题访谈

合作站点
stat