Top
首页 > 正文

蔚来汽车ES8续航升级方案让你的续航成功

车主根据自己的经济情况来选择相应的续航升级方案。相信有了续航方案,大家的蔚来汽车可以跑得更远,大家在驾驶蔚来汽车出行是将会更加的便捷。
发布时间:2019-07-31 12:42        来源:凤凰网        作者:

人们在购买像蔚来汽车一样的电动汽车时考虑的问题并不多,毕竟当前市场上所销售的各种电动汽车以蔚来汽车为例,基本上满足人们的日常出行。如果人们需要常年出差的话,就不得不考虑蔚来汽车等电动汽车的续航问题。蔚来汽车ES8近年来在市场的销量越来越高,很多消费者都愿意购买这款外形炫酷、高性能的电动汽车。为了能够满足客户的实际需求,公司目前推出了两种续航升级方案,让您的爱车可以轻松的巡航成功。

今后购买电动汽车必然成为一种趋势,电动汽车对环境没有任何的污染,同时也响应了国家的节能环保政策。蔚来汽车ES8是当前电动汽车市场上销量比较高的一款车型,目前已经销售了15,337台蔚来ES8,可能人们觉得这样的销量并不算什么,在一些神车的面前,蔚来汽车ES8市场的销量确实不高,但是在当前以燃油汽车为主的市场,这款电动汽车的销量已经非常惊人了。

近年来我国越来越多的车企开始生产电动汽车,电动汽车的数量越来越多,可是真正能够跻身前列的品牌却少之又少。蔚来汽车ES8在电动汽车市场可以说名列前茅,打败了以往的老对手特斯拉,凭借着高性能的汽车,获得了更多年轻人的瞩目,这也充分向人们展示了中国品牌的力量。

蔚来汽车是一个非常年轻的企业,目前只推出了两种汽车车型,蔚来汽车ES8和蔚来汽车ES6都备受关注,蔚来汽车ES8在市场的销量比较高,为了能够满足不同车主的需求,公司推出了很多人性化的服务,有效的解决了车主充电的问题,并且在今年还推出了两种续航升级方案,让人们可以放心无忧的开车出行。

蔚来汽车ES8车主目前可以享受两种续航方案,分别是灵活升级服务和永久升级服务,这两种服务,在费用方面存在着一定的差别,灵活升级服务每天所产生的费用在活动期间是39元,永久升级服务,一次性收取全部的费用,在活动期间的费用是3万元。车主根据自己的经济情况来选择相应的续航升级方案。相信有了续航方案,大家的蔚来汽车可以跑得更远,大家在驾驶蔚来汽车出行是将会更加的便捷。

专题访谈

合作站点
stat