Top
首页 > 正文

蔚来汽车ES8续航如何?不如上路实测

发布时间:2019-07-31 12:40        来源:凤凰网        作者:

像蔚来汽车一类的新能源电动汽车近几年发展的速度非常的快,很多汽车生产企业都相继推出了电动汽车,就连国际上一些顶尖的品牌也推出了电动汽车。人们在购买蔚来汽车电动汽车之前,首先会关注蔚来汽车的实际续航能力。蔚来汽车ES8凭借着酷炫的造型吸引了很多年轻人的关注,那么这款汽车的实际续航能力到底怎么样呢?下面就来向大家详细分析一下。

虽然人们在购买电动汽车时首先关注的是汽车的续航能力,但是,续航能力只是判断汽车好坏的一个标准,实际上在购买电动汽车时,除了要关注续航之外,也需要关注企业,可以为车主提供的各种后续服务,毕竟对于电动车车主来说充电还是大问题。

在国内有很多知名的汽车生产企业都推出了电动汽车,亲自测试这些电动汽车的续航能力,在深圳举行了SUV大战,也就是人们所熟知的电动邦趴趴趴大赛,这次参加比赛的SUV电动汽车包括特斯拉model x、、小鹏g3、威马ex5、比亚迪宋ev500,这几款都是市场上比较热销的电动SUV车型。

为了公平起见,要求所有参加比赛的电动汽车在出发之前都要充满电,并且骑车要载三个人,行驶的过程中要电力全开,这样才能够更加真实的还原日常的用车情况。比赛在速度方面也有一定的要求,要求高速路段要超过330公里,每小时的时速不能够低于80千米每小时,在进入城市道路之后,最低速度不能够低于40千米每小时,这样才能够真正体现电动汽车的续航能力。

比赛之后,人们更加了解这些电动汽车的续航能力,比较受关注的就是蔚来汽车ES8和特拉斯model x。根据工况占比计算,蔚来汽车ES8荣获了第1名。当所有的电动汽车电力用尽的时候,只能够通过拖车将车拖走,而蔚来汽车ES8就可以通过自己的一键加电功能让自己满电复活,这一功能也受到了很多年轻车主的关注。

看到这么优秀的蔚来汽车,心动不如行动,抓紧购置一辆蔚来汽车吧!

专题访谈

合作站点
stat