Top
首页 > 正文

蔚来汽车集科技于一身,展现超强续航

发布时间:2019-07-31 12:39        来源:凤凰网        作者:

这两年一款蔚来汽车ES8发展迅速,逐步走入大众视野,一直以来,人们非常关注蔚来汽车的续航能力。近年来在市场上出现了很多非常受关注的SUV电动汽车,蔚来汽车ES8就是当下,非常受关注的一款SUV电动汽车,很多年轻人被这款汽车炫酷的外形所吸引,当然也有一些老司机在选购电动汽车实惠,提前了解电动汽车的续航能力。蔚来汽车ES8实际续航能力到底怎么样呢?通过真实的比赛来看一下吧。

蔚来汽车ES8参加了第12届电动邦趴趴趴大赛,参加大赛的都是当前国内非常受关注的SUV电动汽车,这些对手的实力强,蔚来汽车ES8老对手特斯拉model x同样也参加了这次比赛。参加这次比赛的一共有5款SUV电动汽车,分别是特斯拉model x、小鹏g3、威马ex5、比亚迪宋ev500,这些汽车都是目前市场上热销的车型。

比赛在开始之前,所有参赛的电动汽车必须要充满电,在电动汽车上坐三个人,在行驶的过程中要电力全开,真实模拟日常出行。Noise在速度方面,要求行驶高速公路全程要超过330公里,时速要在100~80之间,参加比赛的SUV电动汽车,也需要在城市道路中出行,这样才能够真正体现电动汽车的极限续航能力。

通过这一轮比赛之后,按照工况占比计算,蔚来汽车ES8获得了第1名,使这款电动汽车备受关注。实际上这款电动汽车,在电量不足的情况下,还能够轻松的行驶8公里,这才真正展示了电动汽车的续航能力。参加比赛的其他电动汽车都是用拖车拖走的,蔚来汽车ES8则通过自己的一键加电功能轻松的让自己在原地满电复活,利用这一先进的技术,可以让消费者放心的购买这款电动汽车。

专题访谈

合作站点
stat