Top
首页 > 正文

文明实践 志愿同行——扬州移动助力江苏省第四届志交会

发布时间:2019-07-30 21:55        来源:凤凰网        作者:

7月13日-14日,以“文明实践 志愿同行”为主题的第四届江苏志愿服务展示交流会在扬州国展中心开幕,来自江苏各地的志愿者汇聚在此,相互交流、学习,扬州移动组织党员先锋志愿者共同参加了这场盛大的活动。

作为参展的唯一一家运营商,扬州移动在中心场馆设立展台,向参展人员展示近期扬州移动组织开展的公益服务,同时介绍移动5G的应用及发展。在现场,党员先锋志愿者为参展志愿者代表们及现场观众提供免费贴膜、手机调试及防诈骗宣传等公益服务,移动展台前面热闹非凡,人头攒动,受到了展会组织单位和现场群众的一致好评。现场的一位志愿者为移动服务点赞:“我手机系统一直有问题,应用经常自动关闭,这个问题今天被现场的移动志愿者帮忙调试解决了,移动志愿者现场为我们这些志愿者服务,是志愿者中的志愿者!”

7993f6dad1cd4453938eb1855ceeecc9.jpg

ceaa64dbadd8436ba51a7d0a54b5b013 (1).jpg

文明实践,志愿同行。扬州移动将一如既往地投身于公益事业,充分发挥国有企业的社会价值,践行企业责任,更好地利用通信行业的优势和特点,创新志愿服务工作,让志愿服务成为文明实践中最有温度、最有价值体验和最有道德情感的新风尚!

专题访谈

合作站点
stat