Top
首页 > 正文

诗竹环保本色纸参加2019广州国际文具及办公用品展览会

2018年8月,Freeman为保时捷上海体验中心开幕式打造了一场顶级体验盛宴。关于Freeman Freeman(福睿曼)是世界领先的品牌体验公司,专为品牌受众设计、策划、提供身临其境的沉浸式体验。
发布时间:2019-07-30 16:06        来源:飞象网        作者:

1.png

2019广州国际文具及办公用品展览会暨第二届中国制笔工业展于7月24日-26日在广州琶洲保利世贸博览馆举办,本届展会吸引了全国各地287家优质参展商参展,共设展位510个,展位面积达12000平方米,益街坊旗下品牌诗竹环保本色纸也携产品参与了本次展会。

2.png

3.png

作为华南地区唯一的大型专业文具及办公用品展会,广州文具展经过多年的积淀,被行业公认为是品牌推广、新品发布、市场拓展、了解行业最新资讯和发展趋势的优质平台。本届展会将紧随文具、办公用品行业最前沿的发展趋势,向业界传达新理念,展示新成果,发现新商机,为展商和买家之间搭建互动桥梁,促成合作。

4.png

()诗竹环保本色纸参加2019广州国际文具及办公用品展

7.png

8.jpg

9.jpg

10.jpg

()诗竹环保本色纸参加2019广州国际文具及办公用品展

()诗竹环保本色纸参加2019广州国际文具及办公用品展

许多大家耳熟能详的办公、文具品牌都参与了这次展会,例如诗竹环保本色纸、齐心、英雄、联众、金万年、五千年、诺彩、华杰等。

让世界见证中国品牌的力量!

专题访谈

合作站点
stat