Top
首页 > 正文

不向命运低头的一线房奴,感恩遇见“亲家app”

找到了房屋抵押入口,点击申请,然后就是拍照上传房本、户口本、身份证等银行需要的基本资料直接拍照上传就好了,审核通过后相关房屋评估人员会主动给我打过来电话约我看房,在亲家这个平台上没有任何中间差价,还好自己当时没有傻傻的交中介费。
发布时间:2019-07-30 14:11        来源:飞象网        作者:

毕业之后在北京工作已经8年了,房子是在北京五环的房子,一开始我们根本就没打算在北京买房,甚至可以说当时想都不敢想,对象是北京人,对象父母要求必须在北京有房,当时的北京房价已经起飞了,父母给我出70万剩下三十万我自己还,我家条件不是很富裕,父母是在老家三线城市做餐饮的。这70万是父母起早贪黑一碗面一碗面换来的,父母生活很节俭平时啥都不舍得买,做了一辈子的面攒下的这些钱。哎,我真是个不孝子....

媳妇儿的脾气很好,懂得体谅人和父母相处的也很融洽,母亲每天把家里收拾的井井有条的,家里的事我特别放心,买房之后最大的变化应该就是学会了省钱,想尽一切办法省钱。买房前喜欢追一些电子产品、摩托车,现在这些大额消费基本全都停了,衣服鞋子都是不过百元的地摊货;之前喜欢点全家桶、下馆子,现在就是去菜市场买点便宜的小菜,买鱼会买那种刚死的能打半价的。房奴的压力压得我喘不过来气,过了三年我终于如愿把首付还完了。

人算不如天算,那一年母亲重病了,前前后后手术费和医药费用大概需要40万左右,对于我们来说是一笔巨大的费用,媳妇儿就是普通家庭只是户口在北京延庆,在农村老家的老丈人家有家畜、农田每天有很多事情要忙。他现在还时不时的打零工帮我们还了三万,老丈人知道我们压力大,说实话我是不希望他出去打工的,年龄大了,没什么文化,只能做些力气活,身体肯定吃不消。无奈之下我听我哥们说可以将房子暂时抵押出去,来缓解一下目前的经济问题。

稀里糊涂的遇到了一个中介,询问之后他丫的中介费真高,关键是我不明白这笔费用是如何产生的?众所周知办理房屋贷款的步骤流程是最麻烦的,就是需要去跑机关单位、银行、找评估,准备各种资料证明只有你想不到的多,这些资料都是需要我亲自去跑,请问你给我提供什么服务了?!真是莫民奇妙于是我放弃找中介了,还是我自己去弄吧。

因为工作进度比较紧我向领导批了我两天假,说实话我现在特别焦虑、害怕失业,家庭负担比较担重,毕竟薪金是唯一的收入来源。我先去跑了银行,然后根据不同的银行有不同资料的提供;然后跑到各种机关单位盖章啥的,有的资料还不是当时就拿到,需要等个十天半个月的,太折腾人了。看样子两天是办不完这些事我又不能一直请假,于是同事建议我去网上看看有没有合适的平台。

在众多信贷服务平台上,我选择了“亲家app”,因为我在网上看到有很多和我目前处境一样的朋友,和我有着一样的困扰,而且这家公司的实力是很雄厚的,有100多家直营店和4000家合作门店,并与国内知名银行企业达成良好的长期合作关系。于是我抱着先看一看的心态下载了“亲家app”,进入手机页面后我要尖叫“OMG”!! 找到了房屋抵押入口,点击申请,然后就是拍照上传房本、户口本、身份证等银行需要的基本资料直接拍照上传就好了,审核通过后相关房屋评估人员会主动给我打过来电话约我看房,在亲家这个平台上没有任何中间差价,还好自己当时没有傻傻的交中介费。

不到一周时间房屋抵押款项到账了,亲家app真的太便民,及时给母亲及时做了手术,目前已经进入稳定康复期了!人生最怕的几个字就是“等等”“看看”“想想”❗️最大的失败不是跌倒,而是从来不去尝试。你怕失败?那你想多了,你不尝试,你连失败的资格都没有。不行动永远不会发现,想改变自己就这么简单。

专题访谈

合作站点
stat