Top
首页 > 正文

数字化时代 ECSC2019助力企业全面上云

发布时间:2019-07-29 14:51        来源:泡泡网        作者:

云计算作为一项新兴技术,经历过去10年的发展,已经在关键技术和应用规模上实现对传统IT的全面超越,云、大数据、AIoT和移动化技术引领时代。

2018年8月,工信部颁发《推动企业上云实施指南(2018-2020年)》,提出到2020年,云计算要在企业生产、经营、管理中的应用广泛普及,全国新增上云企业100万家。形成典型标杆应用案例100个以上,形成一批有影响力、带动力的云平台和企业上云体验中心。《指南》印发后,各级政府跟进,每个省都发布了各自的企业上云相关规划。

企业云化成为下一阶段商业竞争的角力点

IDC最近发布的《全球云计算IT基础设施市场预测报告》显示:2019年全球云上的IT基础设施占比超过传统数据中心,成市场主导者。

近几年,经济下行给众多企业带来很大的生存压力,而当前的生态环保也让企业运营成本支出更多。在此背景下,企业不得不考虑如何优化企业运营流程,减员降本增效成了千万中小企业共同的选择。但只有实现业务流程及业务进程自动化,才能实现这一目标。

当前而言,不管是相关组织还是企业本身,企业上云已是公认的重要手段。

数字化时代 ECSC2019助力企业全面上云

面对中国千万家企业的数字化转型需求, 由上海市软件行业协会、中国云体系产业创新战略联盟、拓普会展及Cloud Security Alliance (CSA)联合主办的2019第二届企业云服务大会于10月15在上海举办,会议的主题为企业智变·云化未来,内容涵盖:智变,企业上云、产业互联网与云计算、数智赋能产业升级、云存储与安全、标杆企业CIO闭门会。举办大会旨在搭建云服务产业生态供需交流平台,为云服务商提供与需求用户的交流合作,为用户甄选优秀的云技术解决方案以满足他们的核心诉求。届时,邀请云服务领域专家学者政府主管部门领导,资深投资人将受邀出席,多角度分享如何部署多元化云服务架构,推进企业创新和增效降本。更有来自金融、教育、政务、医疗、制造、零售等行业的信息化决策者对上云时遇到的难题及对云服务的需求变化的真知灼见。

智云奖创新评选,延伸品牌价值

ECSC智云奖经过第一届的沉淀,得到了业界的认可,本届智云奖评选,将本着创新、引领、开放的原则,鼓励更多的企业创新推动云服务的更大发展和腾飞,为行业发展树立新标杆,延伸品牌价值 。期待国内外具有突破性、创新性、云服务提供商、云存储服务方案、云安全服务提供商、企业或个人踊跃参与,把更多优秀的产品推向市场,服务更多的企业,评选结果将在 “2019第二届企业云服务大会”上公布,并为相关奖项获奖者颁奖。大会详情及智云奖申报等相关内容可前往官网进一步了解。

企业用户对云计算价值的关注点已从单纯的基础资源延伸到业务和数据,云服务商如何构建具备强大技术和服务能力的完整解决方案,真正解决企业用户数字化转型和业务快速变化的需求,是其致胜市场的关键。第二届ECSC企业云服务大会现诚邀国内优秀云服务企业参与,携手业界生态合作伙伴一起解决用户的核心价值需求,通过云服务快速形成信息化能力,优化业务流程,提高企业管理效率。

专题访谈

合作站点
stat