Top
首页 > 正文

KCon 2019将于8月23日在京举行 「无界」之旅即刻启程

发布时间:2019-07-25 09:49        来源:        作者:

2019年8月23日-25日,第八届 KCon 黑客大会——KCon 2019将在北京昆泰嘉瑞文化中心举办。大会以「无界」为主题,通过汇聚全球黑客的智慧,探索技术的无穷奥秘,突破边界外的边界,创造不可能的可能。

KCon Show Case——18大议题指引未来安全

伴随网络空间安全挑战的愈加剧烈,安全产业正从合规导向步入对抗导向,本届KCon立足实战攻防技术,广泛吸纳、甄选众多具有前沿革新意义、超强技术能力、实战对抗价值的议题,启动大众在线评分和专家评审环节,最终敲定了18个不同细分领域的重磅干货议题亮相KCon舞台。相信在24日-25日的演讲日现场,诸位安全研究者能带给大家耳目一新的思考,我们一起用最酷的技术引领业界未来的变革!

18大议题及演讲日议程:

KCon Training——两场培训体验深度参会

不同于其他会议参会者只是在台下单纯听演讲者作分享,KCon 一直以来致力于给安全研究者带来更多亲身参与的机会。按照惯例,本届KCon 也将在演讲日的前一天(8月23日)安排整天的闭门技术培训,面对不同层次的安全技术人员,都能在会前来一次心灵上的洗礼,或是技能点的专攻提升。

鼓励更多的年轻一代投身安全入门成为一名真正的黑客,是 KCon-HelloWorld 安全入门引导培训的初衷。今年将由知道创宇 K 学院为学员带来关于电子数据取证的课程培训。该培训为免费场,面向前100名购票者,如欲参加请于购买演讲日门票时(官网购票:http://kcon.knownsec.com/2019)同步勾选“是否参加培训”即可。

ToBeAHacker安全进阶培训,特邀到灯塔实验室为学员带来一场关于工业控制系统的安全实战培训。该场培训面向对网络安全攻防兴趣浓厚,且至少一定网络安全基础经验的学员开展。同时为了能以最高质量达到培训实践目的,仅面向30人开展,额满为止。

兵器谱——9件安全神兵等你探索

为了鼓励国内安全自动化工具的发展,展示更多黑客及安全人员们的安全自动化研究成果,KCon 2019同样设置了「兵器谱」展示环节。经过会务组的精心筛选,今年将有9件安全江湖的“神兵利器”在场外等待大家的观摩探索。

除了带来高质量的干货分享,KCon 在追求趣味方面也不竭余力。在本届 KCon的场外区域,我们还将设置周边纪念展区、SRC展区等多元化的版块,力求让参会者拥有有料又有趣的深度参会体验。在此诚挚邀请所有痴迷于安全技术研究、热衷交流分享的每一位朋友一起来开启这场充满未知的探索之旅!

专题访谈

合作站点
stat