Top
首页 > 正文

华为P30系列通信能力第一 细节之处更显用心

发布时间:2019-07-24 11:08        来源:凤凰网        作者:

随着手机功能日行千里般的迅速发展,很多人甚至已经开始忘记了手机最基本的通讯属性,也忘记了信号能力对于手机的重要性。而在日常体验当中,无论是信号的有无、通话质量的优劣、还是视频加载的快慢,这些都与手机的信号实力密不可分。可以说,一部手机信号能力的强弱,会直接影响到日常的使用体验,购机时一定要列入重点的考量范围。

那么作为一部手机的基础,现在哪部手机信号能力最好呢?笔者第一个想到的就是华为P30系列,下面就跟你说说为什么推荐它。

权威机构认证 华为P30系列通信能力双五星

华为移动终端产品的信号能力一直都是行业的顶尖存在,因此也备受各大专业机构的认可。就在不久前,中国移动《2019年智能硬件质量报告》中,华为P30 Pro不仅一举夺得3500元以上档手机综合能力评测的第一名,在通信部分更是直接包揽了3500元以上手机通信能力的前两名,全面认可了华为P30系列在天线性能、语音通话质量和降噪、数据吞吐、网络适配,和国际漫游等方面的实力,向用户认证了一个通讯稳定、强大、且丰富的华为P30系列。

作为国内的三大电信运营商之一,中国移动每年以其权威性发布测评报告。而在通信能力的测评中,华为P系列都会现在榜首的位置,比如华为P10系列和P20系列分别在17/18年的《终端质量报告》中被评为通信能力最佳。而作为最新一代的华为P30系列无疑继承了优秀的通信能力基因,继续保持着在行业的领先地位。

无独有偶,在华为P30系列的通信能力获得中国移动《智能硬件质量报告》的背书之前,华为P30系列还荣获了我国知名通讯实验室泰尔实验室(CTTL)颁发的荣誉,经过对典型场景的通信体验、双卡能力、射频性能、通信安全等方面的专业测试,华为P30系列双双获得了泰尔实验室通信能力的五星认证。

对于大多数人来说,这些测试与认证听上去都令人摸不到头脑,但它们却向用户承诺了一个信号更好延迟更低的、高铁上不会断网的、通话与数据不冲突的、 防伪基站等危险的优质通讯设备,也就是华为P30系列。

多年通信技术积累 通信能力领先全球

专业机构的认可,必然是基于实力的卓越无匹。谈及华为P30系列,就无法忽略华为这家品牌的通讯底色。经过在通讯业的摸爬滚打多年,华为是名副其实的全球通信设备制造业全球领先厂商,这份专注就就已经注定了华为P30系列的在通信实力方面的不凡。

而让华为走到今天这一地位的,是不断地技术创新成就的业界一枝独秀。正如大家所知道的那样,手机的通信性能,基本由芯片及天线设计决定。而芯片的研发技术和成本要求奇高,导致全球芯片供应商屈指可数。而华为凭借强大的自主研发能力,从芯片研发、到整机研发。再到自己的生产线,华为拥有着自己全套的生产设计能力,实现更优的通讯技术也由此得心应手。

能够实现这样的全线技术的统合,就不能忽视华为在此研发上的巨额投入。光是2018年一年,华为的研发费用达1015亿元人民币,而近十年投入研发费用更是总计超过4800亿元人民币。正是如此不计成本的投入,才让华为持续站在通讯行业的龙头。

经过长期的投入研发,华为掌握了大量的通信业的专利,并且是现在全球两大专利组织3GPP和IEEE之中贡献非常大的一个会员。而正是有着这样的技术优势,才让华为P30系列有足够的底气足以面对整个行业的竞争,并坚定地始终站在手机通讯能力的最顶端。

不忽略看不见的细节 华为P30系列更让人放心

从对华为P30系列通信能力的重视方面,我们可以感受到华为对于产品细节的重视,哪怕这个细节是消费者看不到的,华为也一样不会放松要求,并为之大量投入。也正因有这样的对自身的高严格要求,才使得华为P30系列频频耀眼在各大权威榜单,让不仅是通讯能力,更是将精品形象烙印在消费者心中。

专题访谈

合作站点
stat