Top
首页 > 正文

手快有,手慢无,韶音Aeropex环法联名款热辣上市

发布时间:2019-07-19 16:42        来源:凤凰网        作者:

这个月,运动耳机行业和户外运动行业最大的新闻,也许莫过于AfterShokz韶音发布全新的骨传导蓝牙耳机Aeropex和骨传导运动MP3播放器Xtrainerz了。同时,AfterShokz在发布会上更宣布和环法这一百年历史得到骑行赛事合作,推出Aeropex的环法联名款。目前,普通版本的Aeropex已经上市,并随即引发轰动,产品一直供不应求。但对运动迷来说,限量发行的Aeropex环法联名款才是令他们望穿秋水的“神器”。

今日,AfterShokz韶音官方宣布,Aeropex环法联名款将于7月19日正式上市,首先在京东和天猫的官方旗舰店开售,线下渠道将随之跟进。

Aeropex环法联名款无论是包装还是产品,都具有显著的环法元素:耳机上印有环法Logo及显眼的环法黄,同时采用特殊的环法IP包装,更将限量发行。除此之外,AfterShokz韶音还准备了环法系列周边产品,包括骑行帽、行李牌、水壶、后背包等运动周边,与Aeropex环法联名款耳机联合发售。

今年的环法自行车赛正在如火如荼地进行中。这项赛事不仅仅是世界历史最悠久、规模最大的自行车赛事,更是世界第三大体育赛事品牌,全球观众达26亿人,每年都会吸引超过1000万观众前往现场观赛。环法品牌、以及环法黄,更是在运动人群中拥有极高的知名度和辨识度。而今年恰逢环法自行车赛最具标志性的黄色领骑衫使用100周年, Aeropex环法联名款无疑是对其最好的纪念。

除了独特的纪念价值,Aeropex环法联名款的产品力也相当不俗,堪称集当今骨传导耳机科技之大成的产品:耳机本体采用坚固轻巧的钛丝骨架,重量仅为26克,佩戴轻若无物,更轻巧稳固。骨传导单元方面升级为全新的长条形结构扬声器,采用30°独家专利倾斜技术,不但降低振动困扰,更有效增加贴面面积,令声音传递更高效,音量更大、音质更佳。

同时,Aeropex环法联名款采用最新的高通QCC3024芯片,支持蓝牙5.0,连接更稳定,功耗更低:在机身重量更轻的前提下,续航时间却提升为8小时。它的防护性能也有改进,全机身无孔设计以及磁吸触点式充电,使防护标准得以全面提升至IP67,更增设了液体残留检测功能,充电时若触点有水分,会发出安全提醒。另外,针对众多商务人士越来越爱好健身的需求,Aeropex环法联名款在双麦克降噪的基础上,更创新采用硅麦克材质,语音通话也能变得更加清晰。

这样一款兼具外形、内涵和纪念意义的骨传导耳机,“买买买“就是对其最好的致敬。当然,也许在这后面要加上六个字:手快有,手慢无。你准备好了吗?

专题访谈

合作站点
stat