Top
首页 > 正文

对庄参加昆明国际石博览会,与主办方达成战略合作

发布时间:2019-07-19 16:40        来源:凤凰网        作者:

2019年7月13日上午9点半,对庄翡翠市场与东方环球(昆明)国际会展运营管理有限公司就2019昆明国际石博览会战略合作关系签订合作协议。

                          图:对庄与昆明国际石博览会签约仪式现场对庄翡翠副总裁&联合创始人张世聪、东方环球(昆明)国际会展运营管理有限公司副总经理章赪等出席了本次签约仪式,在众多媒体见证下,共同签署了战略合作协议。                          图:对庄与昆明国际石博览会签约仪式现场据悉,这是对庄和昆明国际石博览会的首次合作。对庄翡翠作为目前国内最大的翡翠交易平台,截至目前,已拥有超过200万用户,在线上珠宝交易领域拥有丰富的经验和不俗的行业影响力。而昆明国际石博览会至今已成功举办了13届,集行业交流、新品展示、信息发布、贸易成交为一体,是国内最好、国际一流的品牌展会。                           图:对庄翡翠在昆明国际石博览会现场展馆据介绍,本届石博会将使用1-7号展厅及中心广场进行展出,展览面积达6.5万平方米,折合标准展位2800多个。对庄作为参展单位,占据两大展区,分别是3号馆3T16、以及4号馆C5。届时,对庄将与中国翡翠共同直播,并邀请相关嘉宾进行采访。一直以来,对庄都十分关注玉石市场文化的发展走向,在互联网时代背景下,适应新常态、布局新零售、发展新思维是传统行业发展创新的必经之路,而古老的翡翠行业也是如此。在当今的玉石珠宝行业,突破与革新才是关键。对庄翡翠作为互联网源头翡翠品牌平台,推出创新型的直播销售模式带动了行业发展,在玉石圈起了重要作用。 图:对庄翡翠与2019昆明国际博览会战略合作伙伴签约仪式此次对庄翡翠与昆明石博会主办方东方环球(昆明)国际会展运营管理有限公司就资源互换达成战略合作,未来将继续推动翡翠玉石行业发展,共同举办更多专业型珠宝玉石活动,为传播中华玉石文化的发展做出更多努力。2019年也是珠宝行业线上化高速发展的一年,在国家创新驱动政策引领下,全国各地文化产业发展正迈开坚实步伐。本届石博会期间,对庄将会充分发挥自身线上优势,利用直播、自媒体等方式向外界输出石博会,扩大石博会影响力的同时,让更多人感受到玉石文化。

专题访谈

合作站点
stat