Top
首页 > 正文

华语传媒发布“阿喀琉斯计划”战略:打造立体化营销矩阵

期间,华语传媒产品及信息技术总经理徐鹏飞向各位来宾详细介绍了华语传媒的CMIP信息平台,与会嘉宾和业内人士一致认为,此次华语传媒率先提出的立体化整合营销模式,以及CMIP信息平台,无疑为行业打开了新的营销和技术突破口,或将开启数字化梯媒时代的新风向标。
发布时间:2019-07-17 21:30        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】7月17日消息,中国第二大电梯媒体集团华语传媒“阿喀琉斯计划”战略发布会在京举行。

1

此次发布会旨在用产业升级的高度,以新的起点、新的技术向合作伙伴及外界媒体诠释华语传媒倾力打造的数字化平台以及立体化整合营销模式,进而全方位的呈现出一个以品牌大数据为根基,以数字化5G技术为驱动,以大社区整合营销为落地方案的立体化营销矩阵。

3

深圳东方富海投资管理有限公司合伙人兼北京分公司总裁赵辉、中国广告协会会长张国华等行业嘉宾应邀出席此次发布会,华语传媒董事长周柳燄女士、华语传媒产品及信息技术总经理徐鹏飞先生先后发表讲话,现场40余家主流媒体对此次发布会进行了全程跟踪报道。

华语传媒官方透露,之所以用古希腊战神“阿喀琉斯”来命名此次战略计划,是因为阿喀琉斯骁勇善战,善于在复杂的背景下扭转局势,而且他是一个能力全面的英雄,其象征着华语传媒将以全新的角色、全新的数字化技术以及全新的大社区战略,为品牌注入新的流量以及提供更精准的投放和营销解决方案。

纵观当下整个梯媒行业的格局,可谓风云变幻、错综复杂。一方面,梯媒领域以分众传媒、华语传媒等各家都在以数字化对产品进行赋能、升级,另一方面,在梯媒行业特殊的排他性、独占性的客观外因下,各家又在不断整合行业上下游资源,以寻求新的行业增长点。

据悉,华语传媒倾力打造的CMIP信息平台已搭建完成,配合华语传媒独创的立体化整合营销模式,将深入挖掘和探索行业上游的巨大数据潜力和用户粘性,再通过数字化的精准分发和智能化监测及数据回收,华语传媒将快速的从战略投入阶段跃迁到效能释放及爆发阶段。

会上,行业领导和受邀嘉宾为本次发布会致辞,并站在各自行业和领域的角度,针对梯媒现状和未来趋势发表了各自的看法。随后,华语传媒董事长周柳燄女士正式发布了“阿喀琉斯计划”。

4

周柳燄指出,如果说科技的赋能是外在驱动力,那么持续的从品牌效益角度出发为客户进行场景化布局则体现出一家梯媒企业的内在核心竞争力。通过13年的行业深耕,华语传媒不光在全国范围铺设起一张核心城市的楼宇网络,同时还在不断的摸索和实践中建立了一整套基于“聚合、孵化、分发”的线下生活圈广告投放体系,帮助不同量级以及不同需求的广告主实现精准投放,让自身的楼宇优势资源有的放矢。

“未来,华语传媒将凭借独创的立体化整合营销模式,将CMIP信息平台与物业平台及APP数据融合,再以大社区的多元化媒介为载体,全面树立一个“社区立体化营销解决方案专家”的品牌角色,倾力打造基于数字化、精准化、品效化的流量闭环,最终促使物业、客户、业主三方之间形成一个智能化、立体化的互联互通渠道。”周柳燄强调。

2

期间,华语传媒产品及信息技术总经理徐鹏飞向各位来宾详细介绍了华语传媒的CMIP信息平台,与会嘉宾和业内人士一致认为,此次华语传媒率先提出的立体化整合营销模式,以及CMIP信息平台,无疑为行业打开了新的营销和技术突破口,或将开启数字化梯媒时代的新风向标。

据了解,华语传媒自2006年成立以来,在董事长及创始人周柳燄女士的带领下,短短十余载,其版图覆盖182个核心城市,397,000栋楼盘,992,000部电梯,近298万海报点位,为不同行业领域超过3000多品牌提供专业的社区立体化营销服务。

5

据第三方数据显示,华语传媒已经连续9年实现盈利,并于去年进入了上市辅导期。所以,无论从核心城市社区电梯覆盖率还是从盈利能力来说,华语传媒已经成为名副其实的中国第二大电梯媒体集团。同时,华语传媒通过13年的深耕与市场洞察,在资本化的道路上快速向前迈进。

通过此次“官宣”,华语传媒用战略软实力+技术硬实力的方式,向外界传达出一个讯息:未来的华语将不仅仅是一家媒体公司,更是一家拥有国际化视野的媒体技术型公司,其在不断探索梯媒数字化创新的同时,也在加速整合自身优势资源,以社区立体化营销解决方案专家的角色,坐稳梯媒第二把交椅。

专题访谈

合作站点
stat