Top
首页 > 正文

2019行业信息化推优成果发布

自2019年5月1日起征集至今,超过500个奖项申报,截止目前已有近200个申报奖项获得最终评选资格,现将评审委员会的评审结果进行公示。任何单位、个人对评审结果有异议的,可在公布之日起一周内向活动组委会提交署名的书面意见(活动组委会负责保密),逾期不再受理。
发布时间:2019-07-17 12:08        来源:赛迪网        作者:

2019行业信息化推优活动由赛迪网、《互联网经济》杂志发起,赛迪呼叫征集。本次推优活动将对信息化领域有突出贡献的人物、企业、技术、产品解决方案和应用案例,进行评选。

自2019年5月1日起征集至今,超过500个奖项申报,截止目前已有近200个申报奖项获得最终评选资格,现将评审委员会的评审结果进行公示。任何单位、个人对评审结果有异议的,可在公布之日起一周内向活动组委会提交署名的书面意见(活动组委会负责保密),逾期不再受理。对于弄虚作假的候选材料一经查实,立即取消参加推优资格。

CT2

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat