Top
首页 > 正文

端到端数据加密 小鱼易连云视频会议保证用户隐私安全不泄漏

发布时间:2019-07-15 16:33        来源:飞象网        作者:

移动互联网时代,在享受生活便利的同时,信息、隐私泄漏等带来的安全问题引起了我们高度重视。信息泄漏轻则收到电话、短信骚扰,重则造成生活隐私被不法分子曝光,甚至给人身和财产安全都带来隐患。让互联网用户人人自危,害怕自己一个不经意的举动就将信息暴露在空气中,成为“诱饵”。

随着互联网的普及,大家对网络安全重视程度越来越高,防范意识也越来越强,主动泄漏信息的情况变少了。但隐私泄漏的情况并没有好转,原因就出在手机或电脑使用的软件上,它们可能有安全漏洞被利用,造成数据和信息泄漏。

近日,全球知名云视频会议服务商软件漏洞被曝光,报告指出该公司为提高用户使用体验,而在本地安装的Web服务器会使系统面临恶意攻击,被攻击后在用户不知情时能激活设备摄像头,造成隐私泄漏。漏洞涉及全部安装该软件的400万台Mac设备。

保障用户数据及隐私安全应当是企业的第一要务,小鱼易连作为一家本土云视频会议服务商,在保护用户数据和隐私安全方面下足了功夫。金融领域对数据安全要求非常高,网银的数据传输采用的是256位AES安全加密,小鱼易连采用了超金融级的512位AES数据传输加密,可靠性非常高。

架构安全上,小鱼易连采用了更安全的反向代理服务器,好处是可以阻断外部主机对内部主机的直接访问,使内部网主机免受外部网主机的攻击。通过将内外部服务器隔离开的方式,避免主服务器直接暴露在互联网上,保证服务器在互联网环境下的安全性。

小鱼易连对数据存储也非常谨慎,采用最先进的数据分段加密存储方式,增加了数据存储在云端的安全性,即使数据被截取,也不能完全被破解。通过对数据全方位的安全保证,配合自主研发的硬件终端及全球云部署,真正实现了全球范围内端到端的数据加密,用户隐私绝对不会泄漏。

政府机关、国家企事业单位和金融机构等都对网络安全非常重视,在小鱼易连服务的客户中,有北京互联网法院、广东省司法厅、上海铁路运输检察院等政府机关,也有中国石油、山东黄金、紫金矿业等大型国家企业,还有中国光大银行、中国平安等金融机构,他们选择和小鱼易连合作,足以证明对小鱼易连的充分认可。

从2016年起,小鱼易连复合年均增长率超过150%,在政务、教育、医疗、金融、集团企业、中小企业中获得了广泛应用。董事长兼CEO袁文辉表示:“小鱼易连是云+端音视频解决方案提供商,AI小鱼让用户体验更易用,更好用;大视频,云融合让用户体验更高效,更极致。金融级的安全保障,覆盖所有场景的全系列终端将彻底颠覆传统视频会议成本高、操作难、维护难的糟糕体验。”

专题访谈

合作站点
stat