Top
首页 > 正文

南通如皋移动“爱心卡”为贫困户送关怀

张爷爷是村中的留守老人,儿子儿媳常年在外地打工,并且腿脚不便久坐于轮椅,平常想念孙子,想与孙子视频又怕手机流量透支,在此次慰问中,如皋移动公司的党员同志了解情况后主动为其办理“爱心卡”,2个G流量可以让张爷爷放心大胆与孙子视频,从此默默的牵挂变成了关心和爱护。
发布时间:2019-07-11 17:30        来源:赛迪网        作者:

建党98周年之际,南通如皋移动党总支部组织党员代表来到如皋市九华镇赵元村,对村中18位贫困户实施帮扶和慰问,详细了解贫困户家庭人口、生产劳作、信息化程度等情况。此外与村党总支部联合开展主题活动,为村中多位残疾人士,优化手机套餐,免费办理“爱心卡”,让他们感受移动细致的关怀。 

张爷爷是村中的留守老人,儿子儿媳常年在外地打工,并且腿脚不便久坐于轮椅,平常想念孙子,想与孙子视频又怕手机流量透支,在此次慰问中,如皋移动公司的党员同志了解情况后主动为其办理“爱心卡”,2个G流量可以让张爷爷放心大胆与孙子视频,从此默默的牵挂变成了关心和爱护。“感谢移动公司的爱心人士,‘爱心卡’让我用得放心、开心,最近我每周都会与孙子视频,看到他我顿时都变得年轻了。”张爷爷喜笑颜开地说着。 

(吴银) 

合作站点
stat