Top
首页 > 正文

【安森美半导体技术视频】自动驾驶网络安全方案

安森美半导体非常重视电子元器件的网络安全设计,也是最先把网络安全运用到图像传感器的半导体公司。本视频介绍了安森美半导体智能感知部门(ISG),自动驾驶潜在的网络安全风险,以及专业的自动驾驶网络安全方案。
发布时间:2019-07-11 17:25        来源:赛迪网        作者:

【安森美半导体技术视频】自动驾驶网络安全方案  视频内容摘要:

 

随着互联网造车的兴起,网络安全逐渐成为行业内热议的话题之一。安森美半导体非常重视电子元器件的网络安全设计,也是最先把网络安全运用到图像传感器的半导体公司。本视频介绍了安森美半导体智能感知部门(ISG),自动驾驶潜在的网络安全风险,以及专业的自动驾驶网络安全方案。

 

 

优酷链接: https://v.youku.com/v_show/id_XMzk4MTE3MTk5Mg==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!9~A

合作站点
stat