Top
首页 > 正文

宏杉科技入围中国农业银行

在金融领域,宏杉科技硕果累累,服务140余家金融机构,包括入围中国建设银行、中国光大银行,在中国人民银行、银监会、交通银行、农业发展银行、平安银行、兴业银行、上海银行、北京银行、南京银行、中国人保、平安保险、中国人寿、泰康人寿、东北证券、上海银联、上交所等均有规模应用。
发布时间:2019-07-11 17:18        来源:赛迪网        作者:

在中国农业银行日前组织的2019-2020年度服务器及存储设备集采中,宏杉科技成功入围,成为中国农业银行全行指定的存储供应商之一。这是宏杉科技在2017年入围中国建设银行之后,在四大行的又一重要突破。

中国农业银行成立于1951年,是国内主要的综合性金融服务提供商之一。凭借全面的业务组合、庞大的分销网络和领先的技术平台,中国农业银行向广大客户提供各种公司银行和零售银行产品和服务,同时开展金融市场业务及资产管理业务。

宏杉科技自成立以来,一直坚持自主研发,推出了存储阵列、全闪存、分布式文件存储、对象存储、备份五大系列产品,能够为用户提供完善的存储基础架构。在金融领域,宏杉科技硕果累累,服务140余家金融机构,包括入围中国建设银行、中国光大银行,在中国人民银行、银监会、交通银行、农业发展银行、平安银行、兴业银行、上海银行、北京银行、南京银行、中国人保、平安保险、中国人寿、泰康人寿、东北证券、上海银联、上交所等均有规模应用。

合作站点
stat