Top
首页 > 正文

传McAfee计划重新上市:估值超50亿美元

据知情人士透露,英特尔公司旗下知名网络安全软件公司McAfee计划在今年重新上市。据了解,McAfee将会筹集至少10亿美元,而他们对于自身的估值则是超过50亿美元。
发布时间:2019-07-11 13:17        来源:凤凰网        作者:

7月11日消息,据知情人士透露,英特尔公司旗下知名网络安全软件公司McAfee计划在今年重新上市。据了解,McAfee将会筹集至少10亿美元,而他们对于自身的估值则是超过50亿美元。

一些消息人士透露,McAfee及其所有人计划在本周的时候会见投资银行,并商讨最快可能于今年上市的计划。不过,McAfee目前还无法保证目前公司具体的估值和首次上市募集的资金是否可以达到他们的预期。

McAfee目前主要归属于私募公司TPG和Thoma Bravo,以及英特尔公司。2016年前面两家公司从英特尔手中买下McAfee 51%的股权,并把该公司打造成为一家独立公司时,McAfee当时的估值为21.5亿美元,包括债务在内的估值为42亿美元。McAfee在1999年上市,英特尔在2011年斥资约75亿美元收购了这家公司。

专题访谈

合作站点
stat