Top
首页 > 正文

南京鑫派智能推出XP Zigbee 3.0智能家居系列产品

发布时间:2019-07-10 09:57        来源:泡泡网        作者:泡泡网

前不久,南京派鑫科技旗下品牌鑫派智能官方网站上发布新品,在行业内率先推出基于Zigbee 3.0 协议的智能家居系列新产品,该系列产品预计稍后将供应鑫派智能家居销售服务门店。

22.jpeg

南京鑫派智能此次推出的XP系列智能家居产品是一次基于Zigbee 3.0 协议的全新升级,包括:XP-M主机网关,XP-SR人体传感器,XP-SM门窗传感器,XP-SW温湿度传感器,XP-KK-Y智能墙壁开关,XP-SS水浸传感器,XP-SG光照传感器,XP-KK-W无线开关,XP-KK-B智能插座,XP-V云摄像,XP-L智能门锁等6款单品和5个系列产品。

Zigbee采用了IETF的IPv6 6Lowpan标准作为新一代智能电网Smart Energy(SEP 2.0)的标准,形成全球统一的易于与互联网集成的网络,实现端到端的网络通信。ZigBee 3.0具有开放性、普遍性和完整性,可与现有的互联网应用程序交互操作。

南京派鑫智能科技有限公司基于ZigBee 3.0推出的系列产品具有如下技术特点。

1、开关面板单火线控制:无需重新开槽布线,无需改动已布线路,安装简单,手控遥控互不影响。 

2、控制模块功耗低:模块工作周期很短,采用了休眠模式,收发信息功耗较低。

3、网络容量大:一个星型结构的Zigbee网络最高可支持65,000节点,一个区域内可以同时存在最多100个ZigBee网络, 而且网络组成灵活。

4、安全性:ZigBee提供了基于循环冗余校验(CRC)的数据包完整性检查功能,支持鉴权和认证,采用了AES-128的加密算法,各个应用可以灵活确定其安全属性。

Zigbee 3.0协议本身稳定性表现良好,南京鑫派智能XP Zigbee 3.0智能家居产品则进一步依靠互操作性打破不同厂家之间的壁垒,其认证程序能够保证设备和设备之间的互操作。同时,XP智能家居产品支持多平台生态,支持小米、小度、海尔等品牌智能家居产品接入。

鑫派XP Zigbee 3.0 智能家居产品的推出,进一步确定了鑫派对待智能家居生态的态度,在加入其他生态的同时加强自身的开放,坚持走智能家居之间互联互通的路线,为智能家居由概念到落地提供实物场景支持。同时,鑫派智能继续为用户提供更完善的解决方案、产品安装、售后反馈等智能家居服务。

专题访谈

合作站点
stat