Top
首页 > 正文

realme 蜘蛛侠电影定制礼盒7月9日正式开售,售价仅为1799元

从今日起,消费者可以在电商平台购买realme 蜘蛛侠电影联名礼盒,尽早体验由realme和蜘蛛侠IP跨界合作带来的惊喜火花。
发布时间:2019-07-10 09:44        来源:赛迪网        作者:赛迪网

7 月 9 日—由新锐智能手机品牌realme与超级英雄电影顶级IP——《蜘蛛侠:英雄远征》合作推出的蜘蛛侠电影联名礼盒,今日已在京东、天猫、苏宁易购和realme官网正式开售,售价为 1799 元(8GB+128GB)。此次realme与蜘 蛛侠电影进行跨界合作,在手机壳和UI设计上进行了特别定制,使得蜘蛛侠形象与元素得以在联名礼盒上经典重现。realme也希望通过蜘蛛侠电影定制礼盒,为更多超级英雄迷带来惊喜,同时鼓励更多年轻人像蜘蛛侠一样在成长路上越级突破、勇敢逐梦。

(1)realme 蜘蛛侠电影联名礼盒 7 月 9 日 10 点开售

跨界合作,源于在越级追梦上的深度契合

一个是专为年轻人打造越级产品的潮机品牌,一个是打破超级英雄漫画常规的年轻主角,realme和蜘蛛侠IP的合作源自双方在精神层面的深度契合。realme相信,在现实世界里,年轻人也可以像蜘蛛侠一样,只要敢于打破外界质疑、不断越级成长,就能成为各自领域的超级英雄,以越级实力和态度实现自己的梦想。realme希望将蜘蛛侠电影联名礼盒打造成为一个尽显年轻无畏态度的潮流符号,助力更多年轻人越级成长,勇敢逐梦。

张力十足,极具设计感的潮机英雄礼盒

此次realme推出的蜘蛛侠电影定制礼盒,在包装设计上,不仅采用蜘蛛侠招牌的蜘蛛网纹作为背景,并且大胆应用了时下街头感和潮流感十足的泼墨设计,尽显年轻潮流态度;同时,手机壳和UI设计也以蜘蛛侠形象为灵感,在手机壳和UI设计上充分体现蜘蛛侠的经典元素,最终使得蜘蛛侠战衣的设计和质感在手机上完美呈现,张力十足。

(2)realme 蜘蛛侠电影联名礼盒 7 月 9 日 10 点开售

打破常规,越级配置备受瞩目

除了在设计上的特别定制,realme蜘蛛侠电影联名礼盒搭载realme X,配备91.2%的屏占比全面屏、 4800 万升降摄像头、VOOC闪充3.0、屏下指纹、骁龙 710 处理器等越级配置。realme在与超级英雄IP合作的同时,依旧坚持越级定位,越级体验惊喜十足。

realme 蜘蛛侠电影联名礼盒已于 7 月 9 日,在京东、天猫、苏宁易购及realme官网正式开售。该款联名礼盒含有内存为8+128GB版本、搭载蜘蛛侠定制UI设计的的超能蒸汽白realme X、蜘蛛侠定制手机壳和定制礼盒包装在内,售价仅为 1799 元。从今日起,消费者可以在电商平台购买realme 蜘蛛侠电影联名礼盒,尽早体验由realme和蜘蛛侠IP跨界合作带来的惊喜火花。

专题访谈

合作站点
stat