Top
首页 > 正文

伟仕佳杰联手启迪智享,助力国家人工智能人才战略

据悉,“智教”人工智能实验室已于今年清华大学校庆日在清华大学信息技术研究院实验室正式推出,受到各界人士的热烈关注和广泛好评。
发布时间:2019-07-05 08:24        来源:赛迪网        作者:

7月3日,伟仕佳杰与启迪智享“智教人工智能实验室”(简称“智教系统”)签约渠道战略协议,双方开展长期全面的战略合作。

7月3日,伟仕佳杰与启迪智享智教系统签约战略合作协议,标志着伟仕佳杰正式成为智教系统在中国大陆地区的总代理商。今后伟仕佳杰将继续深耕线下分销渠道,逐步扩展智教系统的线下布局及项目销售工作;并借助启迪智享的技术和产品,持续开拓人工智能教育市场。启迪控股副总裁、启迪智享董事长赵清,伟仕佳杰中国区高级副总裁唐文胜,启迪智享总经理白立平、副总经理杜波、鲁冬林等人出席并见证了签约仪式。

1

双方签约

近年来席卷全球的AI 热潮,我国将人工智能摆在了非常重要位置,作为未来30年的趋势,人工智能知识的普及教育尤为重要。启迪智享是启迪控股旗下,专门从事AI技术服务的高科技公司。在教育部的指导下,启迪智享联合清华大学、北航等国内人工智能领先的高校,在实验室的先进性,实用性,易用性,扩展性等方面进行了充分地研讨与设计,结合当前大中小学的实际情况,最终推出“智教”人工智能实验室,“智教”人工智能实验室是人工智能知识普及、教学演示、上机实验、科研开发的载体与平台。

伟仕佳杰是大数据时代的智能科技综合服务平台,自2015年至今,伟仕佳杰分销及供应链业绩在亚太和中国区雄踞行业之首。

启迪智享是启迪控股在人工智能相关领域的一个重要布局,专注于人工智能领域应用的ADC/ASP(AI Data Center/AI Service Provider)服务。

签约仪式现场,伟仕佳杰唐文胜现场致辞表示,启迪控股作为一家国内领先和全球典范的科技领域服务公司,依托清华大学积极布局人工智能产业,而启迪智享是启迪控股在人工智能相关领域的重要布局。本次与启迪智享的战略合作,将会是伟仕佳杰在人工智能教育领域的新的发展方向,将人工智能教育带入课堂,让孩子们在实验中学习人工智能,在课堂上体验人工智能的乐趣。

2

伟仕佳杰中国区高级副总裁唐文胜

启迪智享董事长赵清介绍了启迪在人工智能领域的战略。赵清董事长表示,智教系统的推出积极响应了习总书记关于人工智能的一系列重要讲话及国家教育部《信息化2.0行动》的规划,为孩子们普及人工智能知识,培养兴趣。此次与伟仕佳杰的战略合作,可谓强强联合,期望在未来双方可以在人工智能云服务领域开拓新的方向,达成更紧密的合作。

3

启迪智享董事长赵清

签约仪式现场,启迪智享副总经理及技术研发负责人鲁冬林先生向在座的各位介绍了“智教”人工智能实验室。鲁总表示,基于算法的“智教”人工智能实验室的初衷是将人工智能知识“化繁为简”,让人工智能不再神秘,为我国人工智能人才培养贡献力量,让学生通过“智教”人工智能实验室的学习可以“知其用”、“明其理”最后利用所学做到“改其形”的目标。

4

启迪智享副总经理鲁冬林

据悉,“智教”人工智能实验室已于今年清华大学校庆日在清华大学信息技术研究院实验室正式推出,受到各界人士的热烈关注和广泛好评。

专题访谈

合作站点
stat