Top
首页 > 正文

云都科技高带宽通讯系统应急抢险

云都科技MIMO低频Mesh产品,采用无线网状自组网技术,当无线自组网中某一处无线连接受到环境因素等因素的影响下无法通讯时,网络的自组功能立刻对无线连接做出调整—即将无线连接跳转到相邻的无线基站,重新组建网状自组网络。
发布时间:2019-07-04 15:20        来源:飞象网        作者:

云都科技MIMO低频Mesh产品,采用无线网状自组网技术,当无线自组网中某一处无线连接受到环境因素等因素的影响下无法通讯时,网络的自组功能立刻对无线连接做出调整—即将无线连接跳转到相邻的无线基站,重新组建网状自组网络。整个网络具有顽强的生命力,被誉为“打不垮的网络”, 满足地震、抗洪、泥石流等野外救援,结合卫星车/便携式卫星通信设备可以快速搭建前线临时指挥通信网络,IP化多业务融合通信。独有的Mesh技术能够将灾害现场的大量数据以及现场处置意见、救援建议等信息通过数据、语音和视频等方式上传给后方指挥中心,同时将指挥中心对现场处置意见、救援建议等及时准确的下达到救灾现场。

高带宽:系统内所有基站支持2*2 MIMO技术,最高带宽可达60Mbps

       快速部署,在应急现场临时架设快速开通无线通信网络。

       视频语音和数据的传输

延伸阅读

每日必读

专题访谈

合作站点
stat