Top
首页 > 正文

毛豆新车网荣登WeMedia新消费品牌Top10榜单

6月22日,由微媒控股旗下WeMedia新消费自媒体联盟、新锐新媒体蓝洞新消费及行业权威媒体鞭牛士联合举办的2019“Z”时代新消费峰会在北京隆重举办,会上揭晓了新消费力量风云榜——新消费品牌Top10。
发布时间:2019-06-25 12:32        来源:赛迪网        作者:赛迪网

6月22日,由微媒控股旗下WeMedia新消费自媒体联盟、新锐新媒体蓝洞新消费及行业权威媒体鞭牛士联合举办的2019“Z”时代新消费峰会在北京隆重举办,会上揭晓了新消费力量风云榜——新消费品牌Top10。车好多集团旗下毛豆新车网凭借近两年的深耕,获得行业及用户认可,成功入选该榜单,成为新车电商领域唯一上榜的企业。

主办方表示,在汽车消费市场整体低迷之时,毛豆新车网代表的新模式在助力用户提前用车、协助主机厂商开拓新增量市场、促进汽车消费下沉等方面发挥了积极作用,因而授予毛豆新车网该项荣誉。

成立近两年以来,毛豆新车网与兄弟品牌瓜子二手车在数据共享、用户打通、车辆处置、服务打通和团队互补等方面形成了战略协同,并搭建起线上数据和技术驱动、线下毛豆新车店深度服务相融合的一站式汽车新零售服务平台。

基于此,毛豆新车网将开新车的门槛降至3000元起,并持续通过渠道与产品技术创新,满足了全国消费者不同的汽车消费服务需求,更助力汽车主机厂商开拓新用户和新市场,构建汽车消费增量市场,加速拉动中国汽车消费升级。

毛豆新车网副总裁丁彧表示,荣登新消费品牌Top10榜单不仅是业内和用户对毛豆新车网的认可,更是对毛豆新车网所代表的汽车新零售模式的肯定,未来毛豆新车网将持续进行城市下沉,进一步刺激和拉动用户的汽车消费需求,与主机厂商一同开拓新的增量市场。

专题访谈

合作站点
stat