Top
首页 > 正文

Bracalente凭借EpicorERP推动全球增长

Epicor Software Corporation致力于推动业务增长。Epicor通过云或在企业内部,将其超过45年的客户独特业务流程经验和操作要求整合至每一个解决方案中。
发布时间:2019-06-21 18:29        来源:飞象网        作者:

位于美国的Bracalente制造集团(BMG)是一家专营精密机械零件及组件的合约制造商。该家族式企业成立于1950年,掌握着先进的工程和制造能力,其业务领域包括初始设计、生产、包装和运输。今天,BMG为航空航天、医疗、能源、汽车、工业、农业、军械、石油和天然气领域的全球客户提供先进制造和供应链管理服务。

应对增长

2009年,该公司在中国成立了生产基地,旨在进一步开发和管理先进全球制造解决方案。BMG选择位于上海西部的苏州作为其中国工厂的所在地,为在亚洲市场开展业务的美国客户和中国新客户提供卓越服务。

BMG的中国子公司通过提供与BMG美国业务相同的先进工程、生产和供应链管理服务获得了可观的回报。如今,BMG中国的年营业额已超过1,000万美元——这种快速增长态势仍在继续。

但是,全球业务的快速发展意味着,BMG需要升级现有企业资源计划(ERP)系统,来应对日益复杂的端到端业务。

“1998年,我们部署了首个Epicor ERP解决方案,以完全地应对国内业务挑战”,BMG副总裁兼首席财务官Scott Keaton先生解释道,“10年后,随着全球业务的增长,我们扩展了该解决方案。如今,我们在美国和中国的业务部门正利用Epicor平台同步管理采购、计划、日程安排等。我们的业务在不断快速变化和发展;放眼未来,升级ERP能力并启用全新ERP平台来应对下一阶段的增长已势在必行”。

“新的Epicor ERP系统可实现高效跨厂合作,因为它支持中英双语——这意味着,我们位于世界各地的员工都能展开合作、轻松地共享报告,并协作致力于简化流程”

BMG业务流程主管 Bridget Casey

打造高度契合业务的ERP

BMG恪守可为客户减少浪费,缩短生产前置时间和降低成本的精益制造原则。该公司想要打造一个更先进的Epicor ERP平台,在更大程度上整合关键流程。

Keaton说:“来自Epicor的咨询团队设计了一个综合系统部署,以消除所有痛点。在深刻理解我们的业务后,他们使用建模和模拟场景来演示系统是如何在我们的工厂内高效运转的”。

Epicor在整个实施期间与BMG项目负责人密切合作,整合了协调和优化全球运营所需的增强型数据和标准化流程。

Keaton补充道,“Epicor再次展示了它在该领域的雄厚实力,为我们打造了一个功能多样且针对性极强的解决方案,这一点是其他ERP供应商所无法比拟的”。

增强数据可视性并强化协作

全新且高度整合的Epicor ERP解决方案使用了一个通用系统流程,可使BMG更快速地与客户和供应商沟通——无论他们身处何方。升级的ERP系统帮助BMG优化了数据分析和报告服务的能力——同时还改善了信息可视性,并实现数据及时共享。

该本地化功能使得BMG人员突破语言障碍,使用更统一的决策方法和创新联合工作方法。新平台还包含一个可视化的业务流程管理设计师,它可使BMG轻松构建和快速部署全新业务流程,进而提高整体运营效率。

Casey说,“Epicor的新ERP解决方案可帮助我们快速找到并解决问题。我们特别喜欢这一系统的库存功能,因为它可使我们在整个生产线上有效追踪零件的移动——每一个环节都一目了然、清晰准确。”

目前,该公司正计划针对其中国业务,部署Epicor MES数据采集站,以捕获实时在制品数据。这一举措可提升制造执行能力并进一步提高效率。

Keaton表示:“Epicor提供的赋能解决方案十分有效,给予了我们实现企业增长和卓越绩效的全新动能。作为一家公司,我们致力于打造可实现更优效率的环保创新举措——在Epicor的帮助下,我们将与行业保持同步,做大做强并据此制定长期计划”。

Epicor简介

Epicor Software Corporation致力于推动业务增长。我们提供灵活的行业专用软件,旨在精确满足制造业、分销业,零售和服务业客户的需求。Epicor通过云或在企业内部,将其超过45年的客户独特业务流程经验和操作要求整合至每一个解决方案中。凭借对行业的深刻理解,他们打造的解决方案可显著提高绩效和盈利能力,同时降低复杂性,因此您只需关注增长。

专题访谈

合作站点
stat