Top
首页 > 正文

思博伦荣获2019 Interop东京展多个“Best of Show”奖项

思博伦因其在市场中领先的Wi-Fi 6测试解决方案而被授予Best of Show -- 金奖。
发布时间:2019-06-21 11:47        来源:凤凰网        作者:

市场领先的Wi-Fi 6和400G以太网高密度QSFP-DD测试解决方案分别斩获展会殊荣

日本东京 – 2019年6月20日– 领先的下一代设备及网络测试、测量、保障和分析解决方案供应商思博伦通信(伦敦证交所上市代码:SPT)在最近举办的2019 Interop东京展会上获得两项“Best of Interop Show”奖,其中思博伦的Wi-Fi 6测试解决方案荣获金奖。

Interop东京展是网络计算领域最大的商业展会之一,展示了来自500余家厂商的各类最新的尖端产品、解决方案和服务,今年的展会吸引了超过155000名观众。而“Best of Interop Show”奖项经由评选委员会选出, 评选委员会包括领先的行业分析师和行业专家,每年会收到数百项提名, 并从中遴选出“Best of Show”奖得主。

在测试类别中,思博伦因其在市场中领先的Wi-Fi 6测试解决方案而被授予Best of Show -- 金奖。该解决方案还参加了东京Interop大会的现场演示,展示IEEE 802.11ax接入点(AP)的功能、特性和性能测试,以及WLAN生态体系的端对端测试。评选委员会认为: 该解决方案被是当前市场上第一款也是惟一能够实现Wi-Fi 6 L2-L7性能测试的测试方案。

思博伦通信云及IP事业部总经理Abhitesh Kastuar 指出:“思博伦的802.11ax测试解决方案延续了我们在802.11ac测试市场的领先地位,并将其扩展到了Wi-Fi 6接入点、设备和联网的最新标准方面。思博伦的Wi-Fi 6测试解决方案以及其加快 Wi-Fi 6技术开发和部署的承诺能够得到Interop评选委员会的充分肯定,我们非常荣幸。”

同时,思博伦还凭借其PX3/DX3 400G 1U设备捧回了“Best of Show -- 特别奖”。该产品是业内密度最高的QSFP-DD测试仪。pX3 400G设备只需单机架空间,其设计目标是对下一代超大规模多TB路由器和交换机的转发性能和服务质量进行验证。单台设备即可提供8个端口,并且可以互连255个单元,为共计2040个端口提供同步计时。

此外,作为ShowNet的积极参与者,思博伦和其他厂商联合展示了400G 互联,pX3 400G设备因此获得“Best of ShowNet Award –金奖”。

Kastuar说:“作为一种集成式的可扩展设备, pX3 400G将帮助主要芯片制造商、网络设备生产商和服务商为下一波的高速服务做好准备,充分满足客户的需求。我们很高兴被Interop委员会授予奖项。”

专题访谈

合作站点
stat