Top
首页 > 正文

凯捷成为全球API战略和交付服务提供商领导者

发布时间:2019-06-20 14:11        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近日,凯捷(Capgemini)宣布其被“2019 年第二季度The Forrester Wave™:全球 API 战略和交付服务提供商”报告评选为领导者。凯捷凭借其强大的当前业务产品、强劲的战略和强势的市场占有率获得高分。报告对凯捷专注 API 技术传输、托管运营和商业技术能力,开展应用程序接口 (API) 设计和构建服务方面的优势给予了肯定。

根据报告提供的入选供应商名单,凯捷是买家寻求具备托管云交付 API 服务、服务集成以及微服务的理想战略伙伴。凯捷将一系列广泛的技术和最佳实践整合到微服务战略及各平台以支持不同的 API。在此基础上,凯捷将为客户提供一整套强大的 API 战略和交付服务。

Forrester 的分析师 Randy Hefner表示:凯捷凭借其良好的服务支撑,在 API 的未来应用方面前景乐观。其遍布全球的近 18,000 名 API 人员,凸显了企业在模式和方式方面的创新以及 API 价值的六大主要角度。其不仅专注于银行业、保险、能源、电信等垂直领域,更提供自己云平台,应用 API 管理、集成、微服务以及身份识别、运营、DevOps等功能。

报告筛选了 9 家最突出的 API 战略和交付服务提供商进行评估,并就每位提供商入选条件的衡量方法及其在帮助应用程序开发和交付 (AD&D) 人士做出正确选择方面的能力提供了说明。凯捷列席 Forrester 选定并邀请进行评估的公司名单之列。

凯捷集团云基础设施服务CEO兼集团执行委员会成员Jean-Philippe Bol表示:凯捷此次在2019年第二季度"The Forrester Wave™:全球 API 战略和交付服务提供商"报告中获评领导者我们感到非常高兴。API联通了应用程序、系统、数据库和设备,是整个数字世界实现互联的重要部分。我们帮助客户制定合适的API 战略,并借此帮助他们开辟新的业务增长渠道,实现理想的业绩。

专题访谈

合作站点
stat