Top
首页 > 正文

百度App首登《快乐大本营》,黑科技+红包互动让观众坐不住了

发布时间:2019-06-20 13:18        来源:赛迪网        作者:赛迪网

上周的《快乐大本营》堪称近期最佳,集聚了“逆袭girl”杨超越、“山支大哥”孟美岐的美美仙气;有“小吴亦凡”陈飞宇、击剑“爸爸”董力的清新帅气;还有“霸”气十足的“爸爸团”共庆父亲节;更有百度App送出“一亿个红包 百摇百中”的最牛福气!

节目现场,嘉宾们使出浑身技能,十八般武艺,让“爸爸团”目瞪口呆:孟美岐的神速换美瞳和“花式秀爸”、杨超越的“认菜”课堂、陈飞宇深情的吉他弹唱、还有董力“校草”级播音……为观众们带来青春活力,快乐享受。

其中,最接地气的杨超越展示自己“认蔬菜”的“神技”carry全场!全程无障碍认出所有蔬菜,但当何炅问到大白菜的时候,超越妹妹说是“黄芽菜”?谢娜求助百度App:拍了一张大白菜的照片上传,百度App基于百度识图,显示大白菜就是黄芽菜。

超越妹妹的认菜实力得到“官方认证“,粉丝们表示,杨超越果然集才华与运气于一身,而百度App也因为拍照识别技能,收获许多粉丝芳心。

何老师介绍,百度App不仅可以拍照识菜还能拍花、拍题目、拍照翻译…语音搜索“高考”还能预测录取概率和学校,一个App全搞定。

据了解,百度识图是基于视觉内容的搜索产品,打开百度App,点击搜索框的相机按钮,就能开启识图片体验,百度识图在植物品类识别量和准确率都非常高;在百度App点击底部的麦克风按钮,就能用口语表达搜索,智能播报解放双手。

在节目现场,还出现了一个观众们最想听到的声音:红包来了!并且是一亿个红包!首次登上舞台的百度App在6月15、16日两天,为大家送出一亿个红包的见面礼,杨超越欧气爆棚,现场摇到2019元大红包。

据了解,百度App“全民摇红包,一起份一亿”活动持续了6月15-16日两天,不仅有红包,还可能摇到小度AI音箱。参与规则是用户下载百度App最新版,就可以登陆红包活动页面开抢。

近年来,百度App以越来越丰富、潮流的形式,实力种草新“世”代粉丝。无论是之前《天天向上》的红包绑定,还是此次登上《快乐大本营》舞台,与青春偶像们嗨在一起,通过给大家带来和《快本》一样的快乐体验,百度App也逐渐成为年轻人喜爱的生活娱乐、工作学习的好伙伴,走出自己独特的年轻化路线。

专题访谈

合作站点
stat