Top
首页 > 正文

“随手拍”海尔 :海尔空调前的巴基斯坦父子三人自拍照

发布时间:2019-06-20 11:52        来源:泡泡网        作者:泡泡网

6月19日,“随手拍”网站收到来自巴基斯坦父子三人与空调的自拍照。照片中,在新买还未开封的海尔空调前Syed umair Ali父子三人依次站立,微笑着看向镜头。据图片描述介绍,这是Syed家购买的第三件海尔家电,他还将海尔推荐给朋友。

体验智慧场景 用户现场下单

海尔智慧家庭体验店Syed被海尔空调的智能体验吸引了。小编通过“随手拍”网站联系Syed了解到,他因为家里的空调年久失修,所以才去拉合尔的海尔智慧家庭体验店订购的这台空调。Syed说,在海尔智慧体验店体验了一圈后,颠覆了他以前对家电的认知。“我第一次知道空调可根据室内环境自动调节温度,而且电视与空调通过WiFi互联,将具体的空气质量在电视上直观的看到,简直太不可思议了!”本就属意海尔的Syed现场下单订购了这台空调。

除此之外,海尔智慧厨房,智慧客厅未来感十足的智慧场景体验,都让Syed非常震撼。Syed还体验了可以记忆食物材料,并根据消费者的健康状况向他们推荐健康菜单的海尔智慧冰箱;能与手机相连,可以提供多种视频和音频节目的海尔智慧电视等,让他看到了未来互联智慧世界对生活的改变。

满足用户需求 卖得贵用户也愿意买单

Syed说他愿意为海尔的高价格买单。Syed告诉我们,虽然海尔在市场上比同规格的产品售价高出很多,但是他还是愿意继续购买海尔的产品。之前家里的冰箱和洗衣机就是海尔,这次更换空调的时候海尔依然是首选。除了海尔是国际大品牌质量信得过,产品设计的智能,人性化,最重要的是它解决了他们生活中的难题,所以他心甘情愿为高出的价格买单。而且Syed说,去年在他的推荐下,朋友也选购了海尔的冰箱。

据了解,海尔空调拥有在巴基斯坦行业唯一的空调研发实验室,针对当地的差异化环境,高温、电压不稳等进行特殊的实验测试,甚至模拟当地58℃高温进行不停机测试。在巴基斯坦,海尔先后推出可节能50%的直流变频空调、宽电压变频空调,并首创能适应高温150V低电压的定频空调,以及UPS蓄电池空调。2018年,为了解决巴基斯坦严重城市空气污染,引发的室内空气污染问题,海尔在当地推出“会洗澡”的自清洁空调,并逐步实现当地所有变频产品标配自清洁,同时实现了自清洁空调本土化制造。

数据显示,海尔空调已经连续13年稳居巴基斯坦市场第一,今年一季度,在当地市场低迷的情况下实现逆势增长25%。在“人单合一”模式指导下,海尔空调将持续为全球用户输出健康空气智慧解决方案,为用户提供美好生活体验。

专题访谈

合作站点
stat