Top
首页 > 正文

线上线下都要抓,首家荣耀Life自营概念店落地成都

同时荣耀Life也将为年轻人提供场景化的科技体验,如TOF体感游戏挑战、滑板运动赛事等,覆盖了工作(WORK)、娱乐休闲(PLAY)、运动(GO)、家居(HOME)四大年轻人的生活场景。
发布时间:2019-06-20 10:13        来源:凤凰网        作者:

近期荣耀20系列国内正式发布,凭借其强悍的拍照能力占据了DxO全球第二高分的成绩,评分高达111分。而这只是荣耀战略发展的其中一小步。据悉,荣耀在保持线上领先优势的同时,计划加速线下扩张。

6月2日,荣耀全球首家自营概念店——荣耀Life成都店在成都太古里揭幕,将致力于打造青年潮玩科技社区。

太古里是成都最具特色、最受年轻人喜爱的文化时尚街区。作为年轻人的科技社区,荣耀Life成都店不拘泥传统,采用潮流的先锋设计,如前卫的曲线与波点设计,与太古里“快耍慢活”的时尚感不谋而合。同时店内还将举办各类青年派活动。

荣耀总裁赵明介绍称,门店内没有非传统意义的店员,不以销售为导向,而是“在某一个领域有专长,而且同时具备与人沟通和交流的能力”的年轻人,意在全方位了解年轻消费者,代表荣耀品牌与之进行心与心的交流。

同时荣耀Life也将为年轻人提供场景化的科技体验,如TOF体感游戏挑战、滑板运动赛事等,覆盖了工作(WORK)、娱乐休闲(PLAY)、运动(GO)、家居(HOME)四大年轻人的生活场景。值得一提的是,“荣耀年度最强拍照手机”荣耀20系列也已同步开启线下销售,成为了现场最受关注的新晋潮品。据荣耀官方数据,荣耀20首销全天线下销量即破5万。

第一手机界研究院统计数据显示,2019年2月,中国大陆手机线下市场占中国手机市场出货总量的80%,线下渠道再次成为智能手机的新战场。

从荣耀专卖店到荣耀体验店,再到如今的荣耀Life,荣耀渠道体系正一步一步完成“从无序到有序”的转型,也同步展示了荣耀从互联网手机品牌到全渠道品牌的成长过程。荣耀Life自营概念店的出现,融合了手机产品体验、未来智能家居体验、电竞潮玩、休闲拍照等一站式智慧生活体验,同时也将赋能渠道伙伴,树立门店标杆与样板,帮助合作伙伴完善门店建设。

对此赵明提到:“我们是希望通过这样一个概念店,制造示范效应,让全国各个店面向这样的标准靠拢,作为一个打样,去影响和辐射我们全国的零售体系。”

现阶段荣耀线下体验店已近2000家,未来荣耀Life还将走进莫斯科、米兰、巴黎、马德里等全球潮流圣地,与当地年轻人分享跨界文化、潮玩态度。

专题访谈

合作站点
stat