Top
首页 > 正文

618电商节告一段落,华为彰显PC品类产品优势

如此好用的二合一笔记本,不知你心动了吗?虽然今年年中最大的促销狂欢已结束,但可以将自己喜欢的商品添加到关注时刻注意它的价格走向,说不定可以用更优惠的价格将心仪的商品入手,小编已将全新HUAWEI MateBook E添加至关注列表了等待着它的下一次优惠了,你呢?
发布时间:2019-06-19 21:00        来源:凤凰网        作者:

618电商狂欢节已经结束,年中的购物狂欢也即将告一段落。据天猫数据战报显示,仅1小时,2019天猫618成交额便超过去年618全天总额;而京东618十六周年庆, 从6月18日0点至6月18日24点,累计下单金额达2015亿元。

根据两大电商平台数据战报显示,华为今年各品类产品销售额依旧领跑同品类销售额榜单。截止至6月18日24时,据天猫数据战报显示,华为笔记本销售额同比去年618,增长500%。据京东战报显示,华为MateBook系列笔记本仅用时2分钟,销售额即超过去年6月18日全天!

 

能够取得这种战绩,当然离不开华为多年来对自家产品的技术钻研与改进。如果说华为MateBook 14与华为MateBook X Pro是华为在PC领域涉猎已久的两个产品,那么全新HUAWEI MateBook E就是华为今年的黑马之作。华为MateBook 14与华为MateBook X Pro是华为MateBook系列在今年618能够获得脱颖而出战绩的最大助力,那么全新HUAWEI MateBook E则是华为迈向二合一笔记本领域的新起点。网友也对全新HUAWEI MateBook E给予了极高的评价。

 

 

作为一款二合一轻薄笔记本,全新HUAWEI MateBook E将很多功能与硬件装进了它薄至8.5mm的机身之中,而且机身重量仅698g。下面,让我们看看这台华为今年推出的唯一一台二合一笔记本电脑有什么样的优势吧。

 

全时在线,随时联网

全新HUAWEI MateBook E,插入Nano-SIM卡即可连接4G网络,网络稳定且高速。网络传输速率的等级达到LTE Cat 16,最快下行速率可达1Gbps(实测下载1GB影片仅需90秒左右)。同时具备4*4 MIMO多天线接收技术,此项技术让它在网络环境较好的场景下,可提高网络连接速度,网络环境较差的场景下,可提升网络稳定性。

 

HUAWEI一碰传,轻碰即传

手机向PC传输文件、图片除了使用微信、QQ等需要网络的软件进行传输,剩下的方法就是使用数据线传输了。相信大家平时也多用这两种方法。而全新HUAWEI MateBook E采用了HUAWEI一碰传这项技术,无需上面提到的两种办法也可传输图片、视频到PC上。仅需将华为手机(EMUI9.0以上且内置NFC功能)碰触笔记本右下角的标签,瞬间即可分享。上传500张照片最快仅需1分钟,1GB的视频最快仅需75秒。如果传输的是图片,简直就是提升工作效率的最佳助手。

 

 

极具品质,精湛工艺

笔记本电脑对于大家来说,是办公工具或是娱乐设备,但同时,它也是表达个性的单品。每个人选择自己的笔记本电脑时不仅会考虑配置,也会考虑外观。全新HUAWEI MateBook E拥有魅海蓝与钛金灰两种配色,采用四面金属中框以及钻石切割高光切边设计,配合细腻的陶瓷喷砂工艺,做工精湛。其皮纹质感材料后壳设计,更是拥有舒适的手握温度体验,同真皮后壳相比,该皮纹质感材料后壳设计更环保。如此高的颜值,相信一定可以满足你对时尚的要求。

 

如此好用的二合一笔记本,不知你心动了吗?虽然今年年中最大的促销狂欢已结束,但可以将自己喜欢的商品添加到关注时刻注意它的价格走向,说不定可以用更优惠的价格将心仪的商品入手,小编已将全新HUAWEI MateBook E添加至关注列表了等待着它的下一次优惠了,你呢?

专题访谈

合作站点
stat